Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5250 Wave 525 La Fleur - Я расстроена.
Еще лет семь назад мне очень понравились телефоны фирмы Samsung. Самой первой покупкой был телефон Samsung A80 - раскладушка. И я им очень долго пользовалась и ни разу не пожалела. Он у меня даже падал в лужу и ничего высох и дальше работал также хорошо.
В марте прошлого 2011 года мой муж мне подарил телефон Samsung Wave 525 La Fleur. По внешнему виду он мне понравился сразу - беленький с рисунком цветов и самое главное сенсорный. К нему прилагались наушники. Флешку покупала сама. К меню я привыкла сразу, потому что они все вроде как одинаковые у телефонов фирмы Samsung.
Проблемы начались позже. Где то месяца через два после использования он начал у меня виснуть. Например, хочу позвонить, набираю номер и все он замирает и в таком случае помогает только выключение телефона. Но в июле 2011 года выключение уже не помогло. В очередной раз телефон завис и уже не отключился. Пришлось вытаскивать батарею. И когда я его после этого смогла включить, то телефон мне показывал только черный экран с надписью Samsung. Пришлось идти в ремонт. И мне полностью переустанавливали операционную систему. Таким "висящим" телефоном я мучилась больше года и все-таки поменяла телефон. И теперь телефоны фирмы Samsung покупать не собираюсь.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Я расстроена. |
Но я и моя семья предпочитаем HTC )))