Отзыв: Фильм "Красная шапочка" (2015) - От Красной шапочки остались одни глазки, рожки, да ножки, даже шапочки нет

Достоинства: вместо слов - по нервам музыка
Недостатки: не страшные ужасы, артисты никакие
Про Белоснежек, Золушек, Красных шапочек сняли в последнее время кучу фильмов. Думала увидеть еще одну шапочку заблудившуюся в лесу.

Кино не о чём, и из картины выходит настоящий спин-оф – взяли всем известное название сказки, изменили действия и героев, добавили свои события - и вот вам сюжет фильма готов и сказка, вроде, всем знакомая.

Но в этом кино нет вообще никакой Красной шапочки. Есть девушка в темно-бордовом плаще – накидке, непонятно с какого времени которая выскочила. Вроде из средневековья только что вышла.

Почему этот фильм так назвали?

Да потому, что эта девица, все же к бабушке с лекарством шла.
Но, как водится - не дошла.

Даже имеющийся здесь один VIP-рыцарь ни с кем не смог разобраться. Если бы меч не попал в руки внученьке, неизвестно, чем бы закончилась эта сказка. Ей по ходу надо не с лекарством к бабуле идти, а одним из рыцарей стать.

И не надо обольщаться, что где рыцари - там только средние века.
Сюда также прилепили, другую девушку из современного мира с телефоном, камерой и машиной. Неправильная сказка перемешалась с реальностью.

Вообще, мне весь фильм было непонятно – откуда, кто вдруг вылезал, появлялся и потом исчезал в этом лесу и замке. Ерунда какая-то!

Самое верное название - бредовый сюрреализм.

Какие то дешевые и стрёмные спецэффекты, как будто давно фильм снимали.
Режиссеры вообще знают, что на дворе 21 век и 2015 год скоро заканчивается.

Как будто они только с печи вылезли, и этот неадекват происходящего сняли путем примитивных спецэффектов в жанре хоррор.

Где они этих АКТЁРОВ набрали, особо убивала никакая дылда-деваха в плаще.
Остальным артистам горе - героям нацепили полностью на головы декорационно-ужасные маски.

Пол фильма мы ничего не понимаем, что вообще происходит БЕЗ СЛОВ на экране.

Пока какой-то узник замка страхов не объясняет нам - не посвященным зрителям и заодно барышне в плаще, что к чему, и куда они попали.
Мне никак не подобрать слова, кто это в масках был. Пока сама "Крашапочка" не придумала им название - «богомерзкие ужасные твари».

Вместо одного волка поставили чужепришельцев. Нет, вру волк был - хромающе - ковыляющий дядя в маске, брюках и кроссовках.

От сказки Красной шапочки остались одни рожки, глазки, да ножки, даже шапочки нет.

Очень много музыки и мало слов, да их совсем там почти пол фильма нет. Никто ничего не говорит.
Это еще и постараться так надо сделать – вместо слов, такой неприятный слуху музыкальный ряд вперемежку - в виде пианино и смычком по натянутым струнам контрабаса.

Если у вас нет причин для беспокойства – то посмотрите вот этот фильм, и у вас сразу появится множество вопросов, на которые не будет ответов, но зато будет причина понервничать, читай - попсиховать.
Общее впечатление От Красной шапочки остались одни глазки, рожки, да ножки, даже шапочки нет

Скорпиошка
Посмеялась от души - такие впечатления! Придется посмотреть!
Спасибо за положительные эмоции от стиля написания отзыва!
Миланияя
рада-что настроение вам подняла.до этого на ф."Страшные сказки"2015 похожий отзыв написала. почитайте
Кристина Кверт
Это точно был детский фильм про Красную шапочку или фильм-ужасов?)
Жанр написано Фэнтези
Миланияя
Этот фильм явно для взрослых, детям там делать нечего
7wunder
интересная новинка, надо скачать
darina-ivanova
Посмотрю на досуге
anytam11
какой-то странный фильм
Anjelik
жуть какая-то, жалко настоящую Красную шапочку
olgatychkova
На мой взгляд полная фигня , это ужасы а не сказка.
Моцарелла
Что-то всё намешано, какая-то ерунда, не буду такое смотреть