Отзыв: Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной - ужасный, ужасный, ужасный продукт!
Достоинства: цена
Недостатки: запах, упаковка, эффект, консистенция
Во время моего последнего визита в Фикс Прайс за еще одной кучей бесполезного барахла помимо всего прочего прикупила я себе талассо-скараб «Мертвое море» с голубой глиной от производителя «Северная жемчужина». Бегло просмотрев состав этого скраба и ощутив увесистость баночки с этим продуктом, я решила что принепременно нужно брать!
И-и-и-и как всегда прогадала!
Первое разочарование настигло меня, как только я открыло баночку с скрабом! В отличии о талассо-скрабов других производителей консистенция у этого была очень неравномерной- масляный слой, крупинки соли, и какая-то жидкость вообще никаким образом не смешиваются, это просто ужасно. Запах этого скраба тоже оставляет желать лучшего, -сплошная химия.
Скажу сразу, на лицо я этот скраб наносить не решилась, поэтому испробовала его на руках. Во время нанесения талассо-скраба «Мертвое море» с голубой глиной, на коже ощущались «царапающие» частички соли, поэтому я понадеялась на хороший отшелушивающий эффект, но увы, его не последовало. Помимо этого на руках осталась ужасная масленая плёнка, но при этом кожу рук стало очень сильно сушить.
Теперь, хочу поговорить об упаковке данного продукта.
-Во-первых она некрасивая.
-Во-вторых она дешевая! Знаете, такие одноразовые пластиковые баночки с крышечкой, в которых продается салат из морской капусты? Вот именно в такой таре и находился талассо-скраб «Мертвое море» с голубой глиной!
-В третьих, крышка очень плохо закручивается, а сама упаковка деформируется, когда её берешь в руки.
В общем, тут сплошные минусы.
В состав данного продукта входят: Морская соль, пальмовое масло, глицерил-кокат, масло ши и голубая глина. Вот вроде бы состав неплохой и вполне безобидный, но едкий химический запах нагоняет подозрения. Так же я уверена, что в данном продукте присутствует значительное количество красителя, потому что в баночке со скрабом сверху собирается жидкость ярко голубого цвета. И последний штрих, который тоже не говорит о натуральности данного продукта это срок годности в 24 месяца, ну не может натуральный и хороший косметический продукт столько храниться.
Ставлю талассо-скрабу «Мертвое море» от Северной жемчужены 1 из 10. И никому его не рекомендую.
И-и-и-и как всегда прогадала!
Теперь, хочу поговорить об упаковке данного продукта.
-Во-первых она некрасивая.
В общем, тут сплошные минусы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ужасный, ужасный, ужасный продукт! |
По поводу запаха, лично я не обнаружила никакого резкого неприятного запаха, пахнет слабо и никакими-то химическими веществами, вероятно, Вам попалась либо просроченная баночка, либо она потерпела деформацию. И еще, срок годности кремов, мазей, глины составляет более 1 года, посмотрите на упаковке. Теперь по поводу моего мнения данного продукта, никаких отрицательных воздействий на кожу, купила я его для лица, я не обнаружила. Кожа стала мягкой, стало приятно прикасаться. так же уменьшились черные точки и покраснения после умывания, которые меня жутко раздражали. Эффект пришел довольно быстро, поэтому данному продукту за его цену и качество, я бы поставила 10 из 10!