Отзыв: Книга "Верхом на помеле" - Джулия Дональдсон - Одна из любимых книг: забавные герои, красивые картинки, хорошая история.

Достоинства: Отличный перевод, изумительный картинки, хорошая печать, бумага.
Это одна из первых книг английской писательницы Джулии Дональдсон и художника Акселя Шеффлера, которая появилась в нашей домашней библиотеке. Год издания 2014, издательство "Машины творения". Перевод Марины Бородицкой. Оригинальная идея, герои, перевод заслуживают внимания и восторга, но отдельно хочу отметить именно картинки. Аксель Шеффлер своими иллюстрациями создает особое настроение, ради которого я приобретаю эти книги.

У каждого персонажа талантливо прорисованы эмоции и настроение. Сменяются ландшафты и состояние погоды. Сама ведьма обаятельный, позитивный и щедрый персонаж. Она модница с изумрудной брошкой. Она не отказала ни одному герою, который попросил ее прокатить на помеле.
У нас несколько книг Джулии Дональдсон. Для меня "Верхом на помеле" самая любимая. Читаем ее с 3 лет, всегда с большим удовольствием, стихотворный перевод Бородицкой легко запоминается, потом читается наизусть.

Книга Верхом на помеле - Джулия Дональдсон фото

Книга Верхом на помеле - Джулия Дональдсон фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Одна из любимых книг: забавные герои, красивые картинки, хорошая история.