Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - Чудо-средство для блеска волос! Почему же я не нашла тебя раньше!
Достоинства: Сногсшибательный эффект! Блестящие ухоженные волосы; приятный запах, дешево!
Недостатки: Их нет!
Эту чудо-маску я купила совсем недавно, но уже влюбилась в нее! Речь идет о Двухминутной маске-сияние с маслом арганы и жидким шелком.
Объем 200 мл, стоимость 55 грн (155 рублей).
Обещания производителя и состав:
К слову, моим волосам угодить довольно-таки сложно. От масла бабки Агафьи они топорщаться во все стороны, после шампуня их тяжело уложить. А вообще от природы они тонкие, тусклые и, что самое обидное, их мало :(
Я использую эту маску перед применением сыворотки-флюида той же фирмы, о которой я расскажу позже.
Наношу на 5 минут (а не на 2), смываю едва теплой водой (волосы не любят кипятка!), уже при смывании чувствуется, что волосы гладенькие-гладенькие :)
Маска очень экономная. На мои три несчастных волосины ушло столько:
Все обещания, перечисленные на упаковке Белита-Витэкс выполняет: волосы выглядят очень ухожено, не утяжеляет их, они красиво блестят в течение дня. Я не знаю как бы волосы выглядели с этой маской на второй день, я мою голову каждое утро.
В составе четвертый в списке масло из косточек абрикоса, именно оно придает волосам мягкость и гладкость.
Бетаин, шелк и масло арганы в середине списка, в принципе их дозировки вполне хватает для эффекта блестящих волос.
На ощупь волосы мягкие, послушные, к ним приятно прикоснуться. Легко сами уложились в укладку, я только придала им форму расческой (без фена и утюжка).
Несомненно, Двухминутная маска-сияние с маслом арганы и жидким шелком достояна внимания каждой женщины! Очень рекомендую!
Объем 200 мл, стоимость 55 грн (155 рублей).
Обещания производителя и состав:
Маска очень экономная. На мои три несчастных волосины ушло столько:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудо-средство для блеска волос! Почему же я не нашла тебя раньше! |