Отзыв: Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist - Пожалуй, лучшая из сывороток Пьер Рико.

Достоинства: почти незаметный запах, хорошая консистенция, остается на коже несколько часов
Недостатки: как всегда -цена
Из всех перепробованных мною сывороток интернет-магазина антивозрастной косметики Пьер Рико, это, пожалуй, самая лучшая.
И не только потому, что мне не пришлось ее покупать.
Как-то получалось, что последнее время делала много заказов своих любимых средств.

И каждый раз в посылке находила 2 пробничка сыворотки "Клеточная молодость".
Так и накопилось больше 10 штук.
Сейчас осталось 3.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Надо сказать, что сыворотка очень нежная и приятная.
Практически без запаха.
Пробника хватило, чтобы хорошенько насытить ее кожу лица и шеи.
Чем же, эта сыворотка лучше других.
Прежде всего тем, что она, не впитывается в кожу сразу, а остается на ней достаточно долго. Несколько часов. Очень удобно наносить на ночь. Кожа очень хорошо увлажнена, мягкая, нежная.
Обычно сыворотки сразу впитываются и нужно наносить крем (так собственно, и задумано).
О чем можем прочитать здесь!

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

А вот и назначение, с которым, в общем-то, итак понятно.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Вчера в очередной посылке, пришло еще 2 пробника.
И стартовая цена товара.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Но, заказывать ее не спешу. При всех ее достоинствах, таких денег она не стоит.
Вот эта, сыворотка для коррекции морщин (тоже Пьер Рико) на фоне новой, просто меркнет.

Конечно, у баночки со средством очень привлекательный дизайн.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Вообще, у Пьер Рико почти всегда заманчивый дизайн баночек, пузырьков, флакончиков.
В общем, если для вас истратить почти 2 тысячи на сыворотку не проблема, то вполне достойное средство. Качественное.
Но, вряд ли, стоит ждать чудес.
Хорошее ухаживающее, я бы сказала, профилактическое средство.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пожалуй, лучшая из сывороток Пьер Рико.

natalka2012
Хорошая
mstep
Цены у них, конечно аховые(((
Аттилия
да не то слово...но я уже много лет заказываю то, что мне нравится, а уж другие штучки в подарок или пробники. Теоретически на полторы тысячи можно неплохую посылку собрать. Понятно, что подарки входят в стоимость продкуции. Может потому и цены нереальные!
Хиппа
Ох, и люблю я эти маленькие халявки =))