Отзыв: Карта постоянного клиента "Планета здоровья" - Приятная скидка.
Достоинства: Скидка 5%,телефон справочной.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, все заглянувшие!
Сегодня расскажу вам, об очень полезной карте постоянного покупателя, сети аптек "Планета здоровья".
Аптек "Планета здоровья", у нас в Перми очень много. Практически на каждой улице.
Получить такую карту, можно в любой аптеке, этой сети.
Совершив покупку от 500 рублей. Также придется заполнить, небольшую анкету, указав стандартные данные( Ваши ФИО, телефон, дату рождения)
Постоянная скидка по карте 5%.
На обратной стороне карты, указан телефон справочной лекарств и номер карты.
Очень удобно, если не нашли нужного препарата, звоним в справочную.
Скидка конечно не большая, но приятная. И ощутимая, если покупаешь дорогие лекарственные препараты.
Спасибо за внимание!
Получить такую карту, можно в любой аптеке, этой сети.
Постоянная скидка по карте 5%.
На обратной стороне карты, указан телефон справочной лекарств и номер карты.
Очень удобно, если не нашли нужного препарата, звоним в справочную.
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Приятная скидка. |
Постоянная скидка по карте 5%.»
Это ведь не совсем верная инфа, если верить офиц. сайту сети! На пятипроцентную скидку в ПЗ надобно ещё, что называется, «наболеть»:
«Условия дисконтной программы:
• Карта выдается при покупке от 500р
• Возможная скидка от 2 до 5%
• Скидка предоставляется только при предъявлении дисконтной карты
• Карта является накопительной, процент скидки зависит от суммы, накопленной на карте:
до 2000 рублей - 2%
с 2001 р. - 5000 р. - 3%
с 5001 р. - 10 000 р. - 4%
свыше 10 000 р. - 5%»
Совсем не факт, что хворающим в высококонкурентном городе легко и изящно удастся достичь заветной планки (хотелось бы подчеркнуть, что имеются в виду города с большим кол-вом участников т.н. аптечной фармрозницы, тех же сетей аптечных, к коим Пермь, увы и ах, совсем никак не относится. На сегодняшний день, если верить 2ГИС, в столице Прикамья свыше 89% указанной розницы, всего состоящей из 603 аптек, контролируют три местных апт. сети: Планета Здоровья [403 фил-ла по городу], Аптека от склада [88 фил-лов] и Пермфармация [48 филиалов], что самым негативным образом сказывается на пермских аптечных ценах. Выходит, что аптек-то количественно много, но всё одни и те же на манеже — прозевали местные антимонопольщики эту «планетарную» вакханалию, не словили мышей в своё время, что очень искалечило аптечный ландшафт города-миллионника). Резюмируя: Планета Здоровья — совсем не то место, которое своими ценниками способно непермяка восторгать, побуждая к долгосрочной лояльности.