Отзыв: Выпрямитель для волос Remington CS5002 - не дорогой и простой.

Достоинства: не дорогой, простой, хорошо выпрямляет.
Недостатки: температура не регулируется.
всем привет. Выпрямитель для волос Remington CS5002 я приобрела 3 года назад, выбор тогда ещё был не большой.

Выпрямитель для волос Remington CS5002 фото

Купила самый дешевый. Стоил он тогда около 800-900 рублей. В этом выпрямителе я не разочаровалась. Пользуюсь я им редко. Так как считаю, что все выпрямители портят волосы, сжигая их. Поэтому у меня выпрямитель только для особых случаев. Нагревается он очень быстро, буквально несколько секунд и можно выпрямлять. Достигает температуры 200 градусов. достаточно один раз провести по волосам выпрямителем и волосы гладкие и прямые. Есть индикатор включения.

Выпрямитель для волос Remington CS5002 фото

при включении в сеть загорается красная лампочка. А так же вращающийся шнур питания.

Выпрямитель для волос Remington CS5002 фото

Что значительно облегчает выпрямление волос. Шнур имеет среднюю длину. Выпрямитель имеет пластины с керамическим покрытием. В целом выпрямитель не плохой. Мне нравится. С помощью его я не только выпрямляю волосы, но и делаю локоны. Нагревающие пластины не широкие поэтому локоны получаются не очень крупные и не очень мелкие. Как раз то что мне нужно. Сейчас мне даже плойка не нужна. С выпрямителем всё гораздо проще и быстрее. И локоны получаются красивые. Единственный недостаток в этом выпрямителе, что температура не регулируется. А в целом меня всё устраивает. Выпрямитель Remington CS5002 простой в использовании. Хороший результат за пару секунд.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление не дорогой и простой.

catalina22
3 года за 900 р - отличная сделка