Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Хорошая и нужная вещь - рюкзак!
Достоинства: Вместительный, удобный, кармашки, широкие лямки
Доброе всем!
Дошли руки и голова до такой нужной вещи как рюкзак.
Два года назад зимой в свой отпуск я поехала к родителям. Чемодан был собран, но некоторые вещи в него не вошли. А не взять их никак нельзя было.
Что делать?!
Самолет был после обеда, поэтому с утра я побежала в ближайший торговый центр к дому. Там обежала все магазины и наткнулась на всем известный магазин Adidas. Конечно же, здесь обязательно есть рюкзаки! - подумала я и вошла.
Дело было уже после Нового года, людей мало, товара на полках тоже не особо. Но я отковыряла один вполне приличный рюкзак, мне его еще и за полцены отдали по акции, так что было грех не взять!
Оплатив, прибежала домой, сложила оставшиеся вещи в него, еще и для книжки место нашлось, и бегом на маршрутку в метро да в аэропорт.
С того дня во все свои поездки я всегда беру с собой рюкзак. Очень удобно.
А когда родился малыш, мы стали гулять, то и тут рюкзак нам очень пригодился. В него я складываю игрушки, бутылочки с водичкой, салфетки для малыша, себе книжку (а вдруг удастся почитать на свежем воздухе?), кошелек. Закинула за спину, руки свободны для малыша. И идем гулять. С коляской, конечно же. На коляске у нас есть сумка, но она не такая вместительная.
И когда идем в поликлинику на ежемесячный осмотр я тоже беру рюкзак, туда и верхняя одежда входит малыша, в отличие от сумки лямки не спадают, не надо постоянно поправлять.
А теперь собственно и сам виновник данной статьи:
Такой вот неброской расцветки рюкзак, черного цвета и сине-зеленой абстракцией спереди, логотипом Adidas.
Ткань не промокает, водоотталкивающая. Если бывают какие-то загрязнения, то это не создает для меня проблем, просто протираю влажной тряпочкой.
Сзади, как и у всех рюкзаков, две широкие лямки:
Также сверху у рюкзака имеется петелька-ручка, за которую удобно поднимать рюкзак с пола, нести и держать в руке (если это необходимо), а также за нее можно повесить рюкзак в гардеробе.
Рюкзак имеет два отделения: большое и маленькое.
Маленькое отделение имеет кармашки для мелочи. В это отделение я кладу книжку, ключи в карман, зеркальце.
В большом отделении тоже есть один карман большой:
В большое отделение я складываю все детское для прогулки или похода в поликлинику: пеленка, памперсы, бутылочку с водой (в холодное время года), игрушки. А в карман прячу кошелек=)
По бокам у рюкзака два кармашка из сеточки:
Ткань у рюкзака прочная, за два года носки никаких потертостей, как новенький. Швы аккуратные.
Я ничуть не жалею об этой незапланированной покупке. Покупка оказалась выгодной, нужной вещью, удобной.
Рекомендую к покупке рюкзаки Adidas!
Дошли руки и голова до такой нужной вещи как рюкзак.
Что делать?!
С того дня во все свои поездки я всегда беру с собой рюкзак. Очень удобно.
А теперь собственно и сам виновник данной статьи:
Сзади, как и у всех рюкзаков, две широкие лямки:
Рюкзак имеет два отделения: большое и маленькое.
В большом отделении тоже есть один карман большой:
По бокам у рюкзака два кармашка из сеточки:
Рекомендую к покупке рюкзаки Adidas!
Время использования | два года |
Стоимость | 2000 ₽ |