Отзыв: Продукт кисломолочный Алтайская буренка "Снежок" 2, 5% - Натурально, а вкусно то как!

Достоинства: Натуральный, вкусный и очень полезный
Недостатки: Не везде продается
Честно говоря, случайно наткнулась на продукцию "Алтайской буренки" в Омске в "Ашане", купила несколько йогуртов в дорогу и ребенку попробовать "Снежок".

Слушайте, производитель, ну нельзя же так вкусно делать то! У нас такой продукции нет, а после этого "Снежка" мне все остальные какой то дрянью кажутся.
Консистенция очень приятная, льется ручейком слегка тягуче, ни комочков никаких нет, ни каких то неприятных запахов. Цвет белейший просто. Вкус даже не описать. Его нужно обязательно попробовать.
О пользе кисломолочных продуктов нет смысла, думаю писать, это итак все знают, но то, что "Снежок" от именно "Алтайской буренки" стоит покупать, это однозначно.
Посмотреть только на состав. Никаких слов, вызывающих не очень приятные ощущения и мысли нет и близко. Все натурально.
Упаковка достаточно удобная, пластик мягкий, но и в то же время не так легко бутылку деформировать, удобно пить в дороге, даже с горлышка, достаточно широкое, примерно, как на советских бутылках под молоко и кефир.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натурально, а вкусно то как!