Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Болезнь обычно не спрашивает,когда ей можно зайти в гости…

Достоинства: Есть эффект,безопасный препарат
Недостатки: Высокая цена
Препарат Циннабсин назначили моей сестре. Это гомеопатическое средство, предназначенное для лечения синуситов.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Циннабарис - это красный сульфид ртути. Звучит страшно, но применяется при разных симптомах синусита. Таких, например, как слезотечение и головная боль.

Биохромат калия применяется при синусите для лучшего отхождения слизистых ( или другого рода ) выделений.

Эхинацию все знают, хорошее дело, мы ее и в таблетках приобретали - Таблетки для рассасывания Nature Produkt "Эхинацея".

Штрих-код.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Срок годности большой, еще до 2017 года можно пользоваться.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Производят в Германии, указано и Российское представительство.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Прилигается инструкция, в которой описан состав препарата ( но он есть и на коробке ), показания и противопоказания.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Подробно рассказано о правильном применении в плане дозировки, а так же есть предупреждение о приеме при беременности и кормлении грудью.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Побочек немного - аллергия да повышенное слюноотделение. Чем хороша гомеопатия, так это свой относительной безопасностью.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

В конце инструкции подробно указан производитель и представительство в России.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Таблетки белые, некрупного размера, в упаковке их 100 штук.

Гомеопатический препарат DHU Циннабсин фото

Эффект достаточно неплохой. Конечно, лечение проводилось не только Циннабсином, поэтому сказать, каково его действие в "чистом виде". Синусит прошел вместе со всеми симптомами примерно дней за пять. Так что препарат хороший, только вот дорогой очень - за 100 таблеток пришлось заплатить 690 рублей. Цена - явный минус, но и плюсов у Циннабсина немало.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Болезнь обычно не спрашивает,когда ей можно зайти в гости…

Тверичанка
"Синупрет"-то подешевле будет...
светлана-мама
только хотела это сказать...
Polina-er
Ну мне например, синупрет не помогает совсем. А циннабсин помог при очень острой вирусной инфекции, из носа текло как из крана, при этом болели все челюсти с зубами и лоб, просто очень сильно,не знала куда деваться. Начала пить от безысходности и мне помогло это средство.
Polina-er
Вот сейчас тоже болею. Начала пить с утра, каждый час, уже 7 таблеток выпила и поток из носа стал поменьше, да и задышал нос.