Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Болезнь обычно не спрашивает,когда ей можно зайти в гости…
Достоинства: Есть эффект,безопасный препарат
Недостатки: Высокая цена
Препарат Циннабсин назначили моей сестре. Это гомеопатическое средство, предназначенное для лечения синуситов.
Циннабарис - это красный сульфид ртути. Звучит страшно, но применяется при разных симптомах синусита. Таких, например, как слезотечение и головная боль.
Биохромат калия применяется при синусите для лучшего отхождения слизистых ( или другого рода ) выделений.
Эхинацию все знают, хорошее дело, мы ее и в таблетках приобретали - Таблетки для рассасывания Nature Produkt "Эхинацея".
Штрих-код.
Срок годности большой, еще до 2017 года можно пользоваться.
Производят в Германии, указано и Российское представительство.
Прилигается инструкция, в которой описан состав препарата ( но он есть и на коробке ), показания и противопоказания.
Подробно рассказано о правильном применении в плане дозировки, а так же есть предупреждение о приеме при беременности и кормлении грудью.
Побочек немного - аллергия да повышенное слюноотделение. Чем хороша гомеопатия, так это свой относительной безопасностью.
В конце инструкции подробно указан производитель и представительство в России.
Таблетки белые, некрупного размера, в упаковке их 100 штук.
Штрих-код.
Срок годности большой, еще до 2017 года можно пользоваться.
Производят в Германии, указано и Российское представительство.
В конце инструкции подробно указан производитель и представительство в России.
Таблетки белые, некрупного размера, в упаковке их 100 штук.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Болезнь обычно не спрашивает,когда ей можно зайти в гости… |