Отзыв: Фильм "Мумия: воскрешение" (2015) - Детство возвращается
Достоинства: вспомнить детство
Недостатки: сюжет, затянутость, пергруженность
Мумия -это детство, мумия это самый страшный фильм 90х, с красивыми спецэффектами и классными актерами. Фильму уже много лет, однако выходят все новые и новые его части.
Как всегда, первая часть прекрасная и динамичная, а дальше на упадок. Однако, эта часть неплохая. Но, я, скорее всего, утратила свою безбашенность и смелость) Мне такой вид фильма наскучил, историю я разлюбила. Однако, из-за любви к своему парню, я его все-таки осилила. Не скажу, что эффекты стали лучше, либо меня они больше впечатляли в детстве, либо, действительно на них не сильно потратились. Игра интересная.
НО!
Сюжет - не затягивает, не завораживает и не пленит. Сюжет предсказуемый!
Поэтом фильм хорошо подойдет для компании и для ярых любителей авантюры и истории (кстати, очень интересное сочетание)))
НО!
Сюжет - не затягивает, не завораживает и не пленит. Сюжет предсказуемый!
Общее впечатление | Детство возвращается |