Отзыв: Накладные ресницы MakeUp2MakeUp - лучшие ресницы!)
Достоинства: *подходят для многоразового применения; *удобные; *не ощутимы на глазах; *не царапают веко
Еще совсем недавно я не очень-то и любила накладные ресницы, оно и понятно - они мне казались либо очень длинными, либо по форме глаза они мне не подходили, либо они просто некомфоотны.
Но тут мне попались чудо-реснички MakeUp2MakeUp в размере DM-14.
Они ну ооочень естественные и смотрятся как собственные реснички, только гуще и изгиб очень натуральный)
Сами реснички сделаны из норки, гиппоалергенны, пластичны, и в прямом смысле садятся на глаз.
Лента мягкая и не царапает глаз, что конечно огромный плюс.
Вообще у этой марки огромный выбор размеров ресниц как на каждый день, так и для особых поводов, с ценовой категорией от 600-850р.
Ресницы размера DM-14 больше подходят на каждый день для повседневного макияжа, не выглядят вызывающе(или как говорят 'волочковщина').
У меня по природе своей очень коротенькие и прямые реснички, и я не могла раньше найти себе нормальные ресницы на каждый день. А эти и выглядят естественно, и длину и объём прибавляют, но при этом все в рамках приличия))
Но тут мне попались чудо-реснички MakeUp2MakeUp в размере DM-14.
Лента мягкая и не царапает глаз, что конечно огромный плюс.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | лучшие ресницы!) |