Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Вкусный и качественный кефир

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Мне нравится молочная продукция торговой марки Ферма. У них всё хорошее. Я часто беру молоко, плавленные сырки, кефиры от этого производителя, пока всем довольна. Именно сегодня, я хотела бы рассказать вам, мои дорогие друзья, о кефире Ферма.

Продаётся он как в мягких упаковках, та и в бутылочках. Я в основном беру в бутылочках, так его удобно использовать и затем хранить в холодильнике. Находится данный кисломолочный напиток в белой пластиковой бутылке с большой закручивающейся крышечкой.

Жирность у кефира составляет 2,5%, но есть в продаже и однопроцентные кефиры этого же производителя. На бутылочке есть вся интересующая покупателя информация о напитке. Порадовало то, что кефир соответствует нормам ГОСТ. В составе кефира нет никаких вредных добавок, только натуральные составляющие. Сухое молоко и консерванты во время производства кефира не используются.

Что касается вкуса кефира, но он вполне мне понравился. Кефир вкусный, с небольшой кислинкой, консистенция у него густоватая.

Масса такой бутылочи составляет 900 грамм. На этикетке даже есть телефон горячей линии, это свидетельствует о том, что производитель интересуется мнением покупателя, что не может не порадовать.

В целом кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" по вкусу и качеству мне понравился, поэтому рекомендую попробовать этот продукт и вам, мои дорогие друзья.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и качественный кефир

Lacrimosa7002
полезно!
7wunder
удобная упаковка
Annali2009
полезный
milena80
один раз только купила, кот не стал пить... только Яготинское выбирает)
kia23203
Муж любитель молочки, а я как-то не очень...
darina-ivanova
Больше Яготинское люблю
rest cure
Тоже такой покупаю, только на нем ГОСТ указан, остальные ТУ-шные(
klimN
хороший продукт, вкусный и полезный
Anjelik
полезно, но я не люблю кефир