Отзыв: Книга "Воровки" - Юлия Шилова - Взяла почитать из того, что было.
Достоинства: легкое чтиво.
Недостатки: так не бывает.
С книгой Юлии Шиловой "Воровки" я познакомилась на отдыхе. В отеле где я отдыхала на ресепшен была многонациональная библиотека.
И среди множества книг на разных языках я увидела книгу в бумажном переплете, почти карманного варианта.
Я не очень люблю книги такого жанра, но от нечего делать, загорая, решила прочитать.
Так вот, книга читается очень легко. Написана простым доступным языком. В книге рассказывается о жизни бандитов и их девушек в лихие 90.
Читая книгу, понимаешь, что это сказка о богатой жизни и что в жизни так не бывает.
Как правило, все книги этой писательница заканчиваются не плохо. Поэтому, если Вы хотите скоротать свое время, советую.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Взяла почитать из того, что было. |