Отзыв: Стремена "Павлика" тип 450 люкс - Хороший способ для лечения проблемы.
Достоинства: Даже если не удобно,это нужно для здоровья Вашего ребёнка!
Недостатки: не обнаружили.
Хочу рассказать о проблеме и её решении, с которые сталкиваются мамочки.
Когда родилась, моя дочка я заметила, что ей больно делать лягушку, мы пошли обследоваться нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов и врачи по советовали купить стремена .
Я пришла домой посоветовалась с мужем. Поехали в медтехнику было много выбора стремян и по цене, и по качеству, но наш выбор пал на стремена "Павлика". Мы приехали домой одели на дочку поначалу ей было не удобно, но со временем она привыкла через не сколько дней они её не тревожили. Она в них игралась, спала, кушала и мы в них спокойно выходили гулять.
Хочу сказать все не бойтесь, если это нужно для здоровья вашему ребёнку ОДЕВАЙТЕ!
Общее впечатление | Хороший способ для лечения проблемы. |