Отзыв: Молоко "Рузское" - Отличное молоко, прошло все тесты, но стоит диких денег!
Достоинства: вкусное, качественное, без добавок
Недостатки: очень дорого
В последнее время с интересом читаю всякие закупочно-проверочные стати и сайты. Просто в определенный момент стало обидно, что за бешеные деньги тебя еще и травят.
Недавно купила молоко "Рузское". Что о нем сказать:
Вкусное.
Соответствует всем требованиям безопасности. При проверке в нем не нашли консервантов и бактерий. В молоке не нашли растительных жиров.
Единственный минус, который нашли при исследовании - количество белка указано не точно. На упаковке 3%, а по факту 3,8%. Особо ни на что не влияет, но косяк есть косяк.
Что не устроило меня - конская цена. Цена пачки 1000гр (по факту это немножко меньше литра) - от 100 рублей. Да и то за 100 не найдешь. Я последнее время самую маленькую в интернет магазине видела - 110р.
Как то это слишком уж не хило, для пачки молочка.
Недавно купила молоко "Рузское". Что о нем сказать:
Вкусное.
Как то это слишком уж не хило, для пачки молочка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное молоко, прошло все тесты, но стоит диких денег! |