Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 1017 - Свежемолотый кофе бодрит по утрам!

Достоинства: удобство эксплуатации, цена, дизайн, мощность
Недостатки: Для себя не нашла
Не так давно в нашем семействе появилась кофемашина, ну и конечно же мы решили приобрести кофемолку, чтобы варить кофе свежего помола.
В виду того, что у меня есть бонусная карта магазина "Эльдорадо" и на ней как раз были бонусы, которые нужно было потратить - то за покупкой кофемолки мы отправились именно туда.

Сильно дорогую кофемолку брать не захотели, поэтом приглянулась нам кофемолка Polaris PCG 1017, цена которой была в районе 1300 рублей. С учетом бонусов она мне обошлась в 800 рублей.

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

Весьма стильный дизайн, темно-коричневого цвета, кнопка расположена на крышке (крышка полупрозрачная), используется очень просто: закрыл крышку - нажал кнопку и держишь.
Для безопасности имеется блокировка включения при снятой крышке, это радует.

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

Система помола - ротационный нож. Ножи сделаны из нержавеющей стали. Много читала про минусы/плюсы ножей и жернов, ну вообщем то решила взять бюджетный вариант, а он был с ножами. Хотя и пишут, что помол в таких кофемолках получается неравномерный и больше подходит для турки - но меня вполне устраивает и для кофемашины.

Мощность этой кофемолки 170 Вт, вообщем то неплохая (конечно бывает и больше, но есть кофемолки и по 100-150 Вт мощностью). Вместимость кофемолки 50 гр, ну мне этого вполне хватает, мы на 2 чашки кофе обычно на 1 раз перемалываем.

Кофемолка Polaris PCG 1017 фото

Автоматической регулировки степени помола здесь нет, так что в процессе - смотрим, открыли крышку - посмотрели, устраивает или еще помолоть.
Пользуемся этой кофемолкой уже третий месяц и вполне довольны, быстро и легко получаем с утра ароматный свежесваренный кофе. Рекомендовать буду, вполне достойная кофемолка и доступная по цене.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежемолотый кофе бодрит по утрам!

imeda11
У меня тоже нет регулятора помола, это минус, но для много чего подходит.
7wunder
симпатичная!
Anjelik
нужная штука
Светлана 79
Очень красивая кофемолка !