Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Спасение от головной боли

Достоинства: Недорого, эффективно, экономично, практически безвредно
Недостатки: не обнаружено;

Учёба – занятие напряжённое, иногда даже очень. Поэтому головная боль уже стала неотъемлемой составляющей практически каждого рабочего дня. Думаю, что такая проблема не только у меня.

Поскольку применять сильные средства типа «Нурофена» так часто нельзя, нашёл для себя средство более мягкое – «Аскофен П». Стоит недорого, а эффект на удивление хороший, – уже через 20 минут после приёма таблетки от головной боли не остаётся и следа. Причём даже привыкания у себя не обнаруживаю, как 5 лет назад одна таблетка помогала, так и сейчас.

Может быть, это только на меня так «Аскофен П» действует, но, как мне кажется, имеется у него ещё и другой эффект – несколько успокаивающий, снимающий напряжение, перевозбуждение. Когда приходится много часов работать без сна, принимаю «Аскофен П», он придаёт сил и снимает болезненно-усталое состояние. Думаю, это можно объяснить наличием в составе кофеина.

Также препарат может оказаться полезным в случае лёгкой простуды, т. к. в нём содержится парацетамол, понижающий температуру.

Время использования К сожалению, часто
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спасение от головной боли

devocka-romashka
А мне больше нравятся таблетки Аскофен Дарница. Главное, чтобы производитель был Украина, а не другие, подделки. Вот лично мне и моим родителям только такие таблетки помогают.
Ilanna
Подскажите, а в чем между ними разница?
devocka-romashka
Состав у них одинаковый. Просто Украина делает качественнее. В аптеке однажды был только Аскофен П, вот и пришлось купить. Но он был абсолютно не эффективен. Поэтому сейчас если что, так только Дарница.
Ojooo
В этих таблетках очень много кофеина...это опасно при постоянном применении.
devocka-romashka
То, что нельзя его постоянно принимать - понятно. А 0,04 - это не много.
solnechny zaichi
Кофеин поднимает давление, применять с осторжностью.
НАЙК
такие тоже в домашней аптечке есть, на всякий случай.
alkadav4ik
ну на счёт практически безвредно, это вы загнули) все подобные препараты как минимум сажают печень.
DashaBut
чем чаще пьешь таблетки, тем быстрее ты не сможешь обходиться без них...