Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Спасение от головной боли
Учёба – занятие напряжённое, иногда даже очень. Поэтому головная боль уже стала неотъемлемой составляющей практически каждого рабочего дня. Думаю, что такая проблема не только у меня.
Поскольку применять сильные средства типа «Нурофена» так часто нельзя, нашёл для себя средство более мягкое – «Аскофен П». Стоит недорого, а эффект на удивление хороший, – уже через 20 минут после приёма таблетки от головной боли не остаётся и следа. Причём даже привыкания у себя не обнаруживаю, как 5 лет назад одна таблетка помогала, так и сейчас.
Может быть, это только на меня так «Аскофен П» действует, но, как мне кажется, имеется у него ещё и другой эффект – несколько успокаивающий, снимающий напряжение, перевозбуждение. Когда приходится много часов работать без сна, принимаю «Аскофен П», он придаёт сил и снимает болезненно-усталое состояние. Думаю, это можно объяснить наличием в составе кофеина.
Также препарат может оказаться полезным в случае лёгкой простуды, т. к. в нём содержится парацетамол, понижающий температуру.
Время использования | К сожалению, часто |
Год выпуска/покупки | 2012 |