Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Чудо-средство для секущихся и ломких кончиков

Достоинства: Отличная цена, хороший эффект
Недостатки: Не обнаружено
После долгих экспериментов с выбором цвета: из русого в каштан, из каштана в черный и снова в русый, от некогда густых блестящих волос осталась жженая солома

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor фото

Мало того, хотелось сделать так, чтоб эта солома превратилась в здоровые локоны, так еще чтоб не ломалась на концах и росла. Около года волосы не изменялись в длине. На корнях заметен рост, а снизу длина неравномерная, так как волос ломался. Выход один-стричь. Натуральные маски из масел делались мной с периодичностью раз в три месяца, так как нет терпения и это не столь приятная процедура, и, соответственно эффекта не было никакого. Закупилась спреями для блеска, восстановления волос, но средствами для секущихся убитых концов витрины не блистали разнообразием. По совету подруги приобрела эту замечательную сыворотку. Это настоящая находка!:) соотношение цены и качества просто замечательное. В рубль буме стоила она около ста рублей. Средство всегда со мной в сумке. Пользуюсь им раза два-три в день. Если рассмотреть волос после нанесения сыворотки, не заметны сечения, нет надломанных волосков. Так можно и на несколько месяцев забыть про парикмахера. Конечно, сыворотка не обладает лечащими свойствами, а дает косметический эффект, но разве стоило ожидать большего за такую цену?))

В применении тоже нет никаких замечаний, удобный флакончик, приятных запах.

Фото до применения

До применения

Сразу после

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо-средство для секущихся и ломких кончиков

smyrfo4ka
эффект только видимый,к сожалению секущие концы только маскирует эта сыворотка.да и нанесение не очень,особенно если в не дома,есть более действенные средства.
OkSii v
Про эффект согласна, но обламываться на полдня так точно перестают)