Отзыв: Сериал "Никаких свиданий, только свадьба" (2014) - Весёлый, легкий фильм
Достоинства: Поднимает настроение
Этот сериал для меня что-то новенькое. Если вы не знаете чем себя занять тоскливым вечером или просто на ближайшие входные, советую его посмотреть. И время скоротаете занимаясь его просмотром и настроения себе поднимете.
Легкий, непринужденный, веселый, жизненный! Простота и легкость это сериала завлекает с первых минут и дарит море эмоций и всплеск чувств.
Хорошие актеры, музыка, а еще довольно интересная у них задумка в начале каждой серии показывать конец, как бы завлекая в просмотр каждой серии. И каждый раз когда смотрела начало серии у меня был жуткий интерес что же там случилось и что будет дальше.
Такой любовной аферы я еще не видела нигде))).
Этот сериал про любовь, про семейные ценности, о дружбе, о ревности, об гордости.
В нем переплетается в месте с историей главных героев истории еще и других персонажей, делая его еще интересней. Мне очень импонировала мама главного героя. И немного напрягал "алкоголизм" главной героини, но это не делает сериал хуже.
Сериал дает надежду, что даже если казалось бы уже всё потеряно, то это далеко не так.
В целом я очень довольна просмотром сериала, насмеялась от души.
Такой любовной аферы я еще не видела нигде))).
В целом я очень довольна просмотром сериала, насмеялась от души.
Общее впечатление | Весёлый, легкий фильм |