Отзыв: Мини-отель Ладья (Крым, Судак) - отличный отель, вежливый персонал.
Достоинства: доброжелательность, вкусная еда, соотношение цена/качество, расстояние до моря.
Недостатки: их просто нет.
наш отдых был прекрасным, благодаря отелю.
заехали мы примерно в 10:00 по Москве. Администратор Надежда встретила нас и проводила в номер. Наш номер стандарт был на первом этаже, на выходе из номера был балкочик. очень удачное расположение отеля, до моря 5 минут неспешным шагом.
Завтрак не входил в стоимость номера, но стоил всего 150 рублей на человека. Сразу по заезду нам предложили позавтракать, завтрак очень сытный и вкусный. Теперь о еде: с моим хроническим гастритом, от всей еды у меня изжога без специальных таблеток, но только не в этом отеле. Во время отпуска я забыла об этой проблеме.
Корона меню отеля по моему мнению блюдо из курицы в медовой корочке. Только тут приготовят курицу так, что по вкусу это будет свинина. В номере был поднос, дуршлак для мытья фруктов, стаканы. Постельное белье и полотенца так же есть ( причем постельное хорошего качества, без катешков, полотенца 2 на человека).
В номере есть кондиционер.
территория отеля охраняется, ключ от номера можно спокойно оставить охране, дабы не потерять его на пляже.
На территории есть бассейн, только вода там ну холодновата.
Так же есть лежаки и оазис из зелени.
Уборка в отеле ежедневная, единственное что просто символическая ( это к сожалению не очень приятно, не меняли по надобности туалетную бумагу, только по просьбе), душевую не мыли.
Так же несколько пожеланий: Сигнал от вай фай сделать посильнее ( в нашем номере он постоянно прерывался), уборку тщательнее, кафе режим работы продлить хотя бы до 23:00, т. к. люди приезжают с экскурсий бывает поздно и хотят откушать в отеле проверенной еды, а не в сомнительных заведениях рядам с отелем...
Все вышеперечисленное это ПОЖЕЛАНИЯ, А НЕ МИНУСЫ.
МИНУСОВ В ОТЕЛЕ НЕТ.
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ.
В номере есть кондиционер.
На территории есть бассейн, только вода там ну холодновата.
Так же есть лежаки и оазис из зелени.
Все вышеперечисленное это ПОЖЕЛАНИЯ, А НЕ МИНУСЫ.
МИНУСОВ В ОТЕЛЕ НЕТ.
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | отличный отель, вежливый персонал. |