Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Скраб для нежной и чувствительной кожи
Достоинства: нежно очищает
Доброго времени суток всем заглянувшим в отзыв!
Малиновый скраб в отличии от абрикосового очень мягко воздействует на кожу и бережно отшелушивает её, такой нежный скраб отлично подойдет для нежной, тонкой и чувствительной кожи а так же в таких чувствительных областях как кожа вокруг носа.
Я использую этот скраб не только для лица но и для рук и тела, у него очень приятный запах и маленькие скрабящие частички.
Выбирая между этими двумя скрабами для себя я выбираю абрикосовый, потому что он очень сильно воздействует на кожу, для меня это идеальный вариант.
Для чувствительной кожи подойдет конечно малиновый
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!
Для чувствительной кожи подойдет конечно малиновый
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |