Отзыв: USB Flash drive LG X-tick - Незаменимая вещь в учёбе!
Достоинства: Красивый дамский дизайн! Вместительность!
Недостатки: Нет!
Как-то на новый год я долго искала свой подарок от мамы и папы на ёлке, но в итоге, так и не смогла его найти среди ёлочных игрушек и блестящей мишуры - а этот подарок очень влился в множество украшений - это была флешка на 4GB, LG X-tick Platinum.
Я как раз в это время училась в университете и для меня это был самый востребованный подарок для учёбы.
Помимо всего флешка имеет роскошный и элегантный дизайн, плюс она шла в наборе с очаровательной цепочкой, которая снимается, с коробочкой-кейсом противоударным и ещё была кругленькая металлическая коробочка, наверное для домашнего хранения.
Эта модель представлена в форме прямоугольника и имеет приятный на ощупь полированный алюминиевый корпус. Флешка - это не только стильный аксессуар, но и многоемкое устройство для хранения всевозможной информации - на 4 ГБ, а ведь курсовые, дипломная, различные рефераты-это всё часто и обязательно в электронном виде.
Подарочная коробочка, повысит значимость и престижность подарка. Ещё в ней был платочек бархатный( как для протирания очков).
срок хранения данных - 10 лет, плюс производители дают гарантию на 2 года. Средняя скорость записи7 Мб/сек. Средняя скорость чтения 8 Мб
/сек. Вес такого подарочка без коробочек составляет 12 г.
Очень удобная вещица! Всем советую использовать в качестве подарка, особенно для учащихся, студентов и людей, работающих с компьютером, ведь сейчас всё в электронном виде!
/сек. Вес такого подарочка без коробочек составляет 12 г.
Время использования | уже лет 5 |
Стоимость | 2000 ₽ |