Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - В постоянном пользовании.

Достоинства: Легкая текстура, хорошо скрывает недостатки, удобно носить с собой, т. к.есть зеркальце и спонж, долговечность, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Если вещь состоит в моем постоянном пользовании, то она меня устраивает во всем и полностью. К подобным вещам отношу и матирующую пудру от малоизвестного производителя Vivienne Sabo. Также стабильно пользуюсь консилером этой же фирмы, которым очень довольна.

Пудра

В пудре меня привлекает ее легкая, но в то же время плотная на поверхности кожи текстура. Притом она неплохо скрывает недостатки и дефекты на коже. Конечно, это не относится к ярко выдающимся покраснениям. Наношу ее поверх питательного крема, так как кожа лица у меня очень сухая. И такого эффекта, чтобы пудра каким-то образом комковалась с кремом или смотрелась как тональный крем нет. Ложится ровно и легко.

Открытая пудра

Очень удобно брать пудру с собой, потому что внутри коробочки есть зеркальце и спонж.
Хватает данной пудры мне надолго. Меняю в год раза 2 или 3.
Стоит пудра от Vivienne Sabo Ideal Sublime 330 рублей.
Всего в серии Ideal Sublime 3 оттенка.
Данную пудру одобряю и советую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В постоянном пользовании.

lanka450
А как летом пудра себя ведет ? Не комкается от пота ?
Semak1
Летом не пользуюсь, так как кожа потеет, а закупоривать кожу пудрой не хочется:) Очень давно в один день вышла с ней летом,вокруг глаз сильно много нанесла и от ветра глаза стали слезиться. И от большого количества пудры стали виднеться потеки (разводы) в уголках глаз, но потом просто сухим спонжем прошлась по "влажным" местам, и все исчезло. А так летом больше не наносила, в качестве безопасности, чтобы кожа дышала:)