Отзыв: Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс "Божья коровка" - безвкусное масло

Достоинства: хорошее качественное масло
Недостатки: безвкусное
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв будет посвящен сливочному маслу "Божья коровка".
Продается оно в невзрачной упаковке белого цвета в синее пятнышко с невзрачной коровой, единственным ярким пятном является божья коровка.

Масса его 180 грамм.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Божья коровка фото

Если честно я бы его даже не заметила, если бы не ценник со скидкой.
Цена масла со скидкой 56 рублей в магазине пятерочка.
Массовая доля жира стандартная - 72,5%, масло изготовлено по ГОСТу, что не может не радовать.
Состав очень прост и натурален - пастеризованные сливки из коровьего молока.
Пищевая и энергетическая ценность указаны на упаковке, а также срок годности и условия хранения, которые в принципе стандартны

Масло сливочное крестьянское 72,5% Божья коровка фото

Что мне не нравится в нем, помимо упаковки -это то как выбита дата изготовления, по-моему это прошлый век, разобрать можно, но сложно, особенно плохо видящим.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Божья коровка фото

Информация об изготовителе также представлена в полном объеме на упаковке, упаковка кстати фольгированная бумага, тонкая.

Масло сливочное крестьянское 72,5% Божья коровка фото

Масло желтого цвета, видно что свежее:

Масло сливочное крестьянское 72,5% Божья коровка фото

Масло однородного цвета без посторонних включений, без запаха и как это может показаться вкуса.
По ощущениям это масло, причем хорошее масло, но нет вкуса сливок вообще, поэтому сказать что это масло вкусное увы не могу, но качество у него вполне достойное!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление безвкусное масло

Larki
И на вид нормальное, может оно на любителя?
Rita Margarita
у нас такого не продают
ir0081
И безвкусное можно применить. Пожалуй, на бутербродик под красную рыбу намазать хорошо.