Отзыв: Защита для щипцов и сушки феном Schwarzkopf got 2b "Ангел хранитель" - хорошее средство
Достоинства: защита, запах, хороший распылитель
Когда я начала пользоваться утюжками для выпрямления волос, со временем поняла, что волосы стали катастрофически портиться. Нужна была какая-то защита. В магазине я выбрала защиту для волос "Ангел хранитель" от Schwarzkopf.
Сейчас уже, спустя много времени после того, как начала ею пользоваться, могу отметить, что данная защита оказалась эффективна, по крайней мере, моим волосам она подошла. С ней волосы стали более послушными, она их нисколько не утяжеляла и не склеивала, а укладка держалась очень долго. Запах у нее довольно-таки приятный, и вообще, бутылочка очень симпатичная и ее приятно держать в руках, удобный хороший распылитель.
Хорошее средство, но оно у меня закончилось, и почему-то не вижу больше его на полках магазинов. С удовольствием бы прикупила еще!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |