Отзыв: Книга "Белый Бим черное ухо" - Гавриил Николаевич Троепольский - Трогательное произведение, которое навсегда остаётся в сердце.
Достоинства: Сюжет, авторский стиль, актуальность
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика.
Сегодня хочу рассказать вам о впечатлении от единственного прочтения этой книги.
В своё время я посмотрела фильм с Тихоновым в главной роли и долгое время была под впечатлением от этого просмотра, изумительно добрый фильм получился.
Позже я прочла и книгу и ещё больше прониклась от этой щемящей и грустной истории. почему - то так случилось, что фильмы и книги о животных особенно трогают меня, ведь друзья наши меньшие в большинстве случаев просто беззащитны перед людской жестокостью. А ведь безусловная любовь, которой они одаривают своих владельцев зачастую бывает безграничной, как у Бима.
Иногда мне хочется взяться за прочтение ещё раз (книга есть в домашней библиотеке), но я просто не могу, потому что помню, что после того единственного прочтения весь день провела в слезах, вспоминая самые грустные и трагические моменты этой великолепной книги.
Рекомендовать к прочтению эту книгу я буду, поскольку она замечательная и трогает самые глубинные чувства. Вы точно не останетесь равнодушными к этой истории.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трогательное произведение, которое навсегда остаётся в сердце. |