Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефон очень хороший,не смотря на свой вид он еще и крепкий.

Достоинства: Долго держит аккумулятор Выдерживает сильные удары и падения Хороший Экран
Недостатки: не обнаружено;

Купил месяц назад Samsung Galaxy S III жене на День Рождения. Жена в восторге, а я теперь и сам подумываю такой купить. Очень понравилась прочность телефона. Жена его уронила сразу же выйдя на лестничную площадку покурить в день выдачи подарка, болтала с подругой и уронила телефон который пролетел и прокатился по ступенькам два этажа. На удивление телефон цел, как корпус так и экран, и даже не выключился. Сенсор удобный, работает с первого прикосновения, на солнце экран не отсвечивает что является плюсом. Поразительное качество экрана, жена накачала на телефон кучу картинок которые просто превосходно смотрелись на экране телефона, порадовала цветопередача экрана. Так же порадовал аккумулятор который с включения еще сутки показывал 60% заряда, хотя жена и разговаривала и картинки смотрела и даже я на нем игрался в игры =)

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Телефон очень хороший,не смотря на свой вид он еще и крепкий.