Отзыв: Выключатель Wessen Рондо - Schneider Electric - лучший производитель электрики!

Достоинства: Большой выбор на любой вкус и кошелек, отличное качество товара
Недостатки: Не обнаружены
Всем привет! Как я уже говорила, у нас ремонт.
С одной стороны - это интересно, придумывать что и как, подбирать цвета и материалы. Но это только сначала, до того как пойдет сама работа (имеется ввиду, если вы делаете ремонт сами). Все по порядку: ободрать старые обои, заштукатурить стены, прогрунтовать, поклеить обои и, наконец, поставить выключатели (это я конечно сокращенно рассказала, так как дальше речь пойдет о выключателях).

Выключатели и розетки. Такие обыденный элементы в нашем доме, но как выяснилось и их надо выбирать тщательно. Мы с мужем пришли в магазин Электро, где этого добра навалом. Ну и на чем остановиться? Сперва надо выбрать фирму. Муж заверил, что самая надежная фирма выключателей это Wessen. Окей смотрим Wessen. Изобилие вариантов даже в рамках определенной фирмы заставляет задуматься. Но не забываем экономить!

Вообще оригинальная упаковка фирмы Wessen выглядит вот так:

Выключатель Wessen Рондо фото

Но сам производитель именуется ЗАО "Шнэйдер Электрик", поэтому все чаще встречаются упаковки зеленые с этим же названием. А серия "Рондо". Берем и те и те, какие будут, разницы нет.
Вот такой выключатель мы купили в зал:

Выключатель Wessen Рондо фото

Вот такая упаковочка у выключателя: зеленый край обертки, и надписи: Рондо и Schneider Electric. Мы взяли самый простой, но в то же время стильный, не выпирающий на 5 см от стены, прямоугольный. Что касается удобства, как и установки так и использования - отлично! Вещь реально качественная, ее рекомендуют люди, которые разбираются в электрике, и я их поддерживаю.

Выключатель Wessen Рондо фото

Кроме таких простеньких белых выключателей фирма "Шнэйдер Электрик" предлагает покупателям и другие варианты: разных цветов, форм, размеров, с индикаторами, двойные, выпуклые, с защитой от детей (закрытыми дырочками) и с крышечками для ванной комнаты.

Вот как наш выключатель смотрится на фоне новеньких обоев, красота!

Выключатель Wessen Рондо фото

В прихожую мы поставили еще проще, квадратненький.

Выключатель Wessen Рондо фото

Так же очень понравилась идея производителя продавать рамки для одного, двух, трех выключателей - розеток. А также отдельно кнопки и розетки, которые вставляются в эти рамки. Таким образом можно как в конструкторе собрать тот атрибут, который нам нужен.

Этой услугой мы тоже воспользовались, чтобы сделать выключатель для ванной и кухни и розетку. Нам нужны были выключатели именно порознь и не половинчатые, так что сборка удалась как надо. Все легко собралось и установилось!

Выключатель Wessen Рондо фото

Вот такая история. Будете выбирать выключатели - берите Wessen Рондо Schneider Electric
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Schneider Electric - лучший производитель электрики!

Lacrimosa7002
будем брать)
nika1234567890
Обои с надписями просто супер...ну и сам выключатель этой формы нравиться у меня тоже такие ...
MarinaRafailova
спасибо)
morlanda
кстати, напишите отзыв- оч интересный "фасончик"
а выключатель удобный
MarinaRafailova
про обои то?? можно) у нас три стены такие и одна "вырви глаз")
morlanda
да, класс!не банально, ни цветочки, ни полосочки. пишите, почитаю
Sonata Nikol
нужный
BARMALEJKA
что-то, судя по выключателю с задней стороны, создаются большие сомнения в надёжности его конструктива. Нет квадратной рамки, а следовательно- его нельзя будет закрепить в подрозетнике при помощи установочных винтов самого подрозетника, а только собственными распорными усами самого выключателя. Те же самые "усы" распорные- интегрированы в пластик. В общем, лежит у меня на работе коробка целая таких, себе я такие в жизни не поставлю.