Отзыв: Кожаный кошелек Bretton - Кошелек фирмы "Bretton" модели RED-23303В просто восхитителен!
Достоинства: Качество, удобство, надежность.
Недостатки: Полностью отсутствуют, за исключением цены.
Кошельки фирмы "Bretton" известны свои качеством, прочностью и надежностью. Их делают из натуральной кожи, поэтому они очень удобные и практичные в использовании. Так же стоит отметить их мягкость, что весьма приятно для рук.
Лично я, отдаю предпочтение маленьким кошелькам. В них надежно хранить деньги и они не занимают много места, что очень удобно для маленькой женской сумочки.
Своим прошлым кошельком, я пользовалось много лет. Он устраивал меня во всем, но по прошествии столь долгого времени, он истрепался и пришел в негодность. Передо мною возник сложный выбор, касающийся покупки нового кошелька.
При любой покупке стоит помнить одно хорошее высказывание: скупой платит дважды! А если ты покупаешь вещь ни на один год, то стоит немного раскошелиться, в дальнейшем оно себя оправдает.
Итак, не буду углубляться и рассказывать о том, сколько сил и энергии мне пришлось затратить, чтоб подобрать подходящий для меня кошелек, перейду сразу к описанию и достоинствам уже своего кошелька!
Кошелек, небольшого размера, но очень вместительный, темно-красного цвета из натуральной кожи, фирмы "Bretton", модели RED-23302В.
Весь кошелек очень хорошо прошит. Нет лишних ниток, ничего не торчит. Сделан "на совесть"! Очень красивый, очень удобный!
Я просто в восторге. Осталась очень довольна свей покупкой! Надеюсь, он прослужит мне так же долго, как и мой прошлый кошелек! Ну и конечно же, самое главное, чтобы в нем водились денежки! Спасибо за прочтение!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кошелек фирмы "Bretton" модели RED-23303В просто восхитителен! |