Отзыв: Кожаный кошелек Bretton - Кошелек фирмы "Bretton" модели RED-23303В просто восхитителен!

Достоинства: Качество, удобство, надежность.
Недостатки: Полностью отсутствуют, за исключением цены.
Кошельки фирмы "Bretton" известны свои качеством, прочностью и надежностью. Их делают из натуральной кожи, поэтому они очень удобные и практичные в использовании. Так же стоит отметить их мягкость, что весьма приятно для рук.
Лично я, отдаю предпочтение маленьким кошелькам. В них надежно хранить деньги и они не занимают много места, что очень удобно для маленькой женской сумочки.

Своим прошлым кошельком, я пользовалось много лет. Он устраивал меня во всем, но по прошествии столь долгого времени, он истрепался и пришел в негодность. Передо мною возник сложный выбор, касающийся покупки нового кошелька.
При любой покупке стоит помнить одно хорошее высказывание: скупой платит дважды! А если ты покупаешь вещь ни на один год, то стоит немного раскошелиться, в дальнейшем оно себя оправдает.
Итак, не буду углубляться и рассказывать о том, сколько сил и энергии мне пришлось затратить, чтоб подобрать подходящий для меня кошелек, перейду сразу к описанию и достоинствам уже своего кошелька!
Кошелек, небольшого размера, но очень вместительный, темно-красного цвета из натуральной кожи, фирмы "Bretton", модели RED-23302В.

Кожаный кошелек Bretton фото

Весьма удобный, не громоздкий - один из важнейших для меня приоритетов. Помещается в руке.

Кожаный кошелек Bretton фото

Есть отдельное отделение для мелочи, которое разделено на две удобные секции.

Кожаный кошелек Bretton фото

Что очень важно, отделение для монет, прошито до самых уголков! Так что ваша мелочь не будет теряться по всей сумке.

Кожаный кошелек Bretton фото

Кошелек имеет три отделения, одно из которых "тайное", оно на замочке ("собачка" на замке двигается очень легко). Плюс четыре разъема для карточек или визиток.

Кожаный кошелек Bretton фото

Вставки, между отделениями, так же сделаны из кожи. Плотные, но гибкие. Отделения глубокие (ваши купюры не будут торчат из кошелька), легко раздвигаются между собой.
Весь кошелек очень хорошо прошит. Нет лишних ниток, ничего не торчит. Сделан "на совесть"! Очень красивый, очень удобный!
Я просто в восторге. Осталась очень довольна свей покупкой! Надеюсь, он прослужит мне так же долго, как и мой прошлый кошелек! Ну и конечно же, самое главное, чтобы в нем водились денежки! Спасибо за прочтение!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кошелек фирмы "Bretton" модели RED-23303В просто восхитителен!

Svetik139
Хороший кошелек, но мне больше нравятся большие. Зато цвет мой любимый. За сколько брали, если не секрет?
Lawliet139
Написала в личку.
Vitals
Мне понравился этот кошелёк.Куплю такой-же жене.