Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Фильм на один раз
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Пошлость
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать про комедийный фильм "Каникулы". Вчера посмотрела его в кинотеатре и впечатления остались неоднозначные.
С одной стороны интересная задумка, неплохие актеры и много юмора, но с другой весь юмор очень пошлый. Такой фильм нельзя посмотреть всей семьей.
Сюжет давно не новый. Отец семейства решил объединить свою семью и свозить на каникулы в парк развлечений. Их ждет в пути множество неприятных событий и юмористических ситуаций. Если убрать всю пошлость, то фильм получился неплохой. Можно улыбнуться в некоторых моментах, но больше чем один раз я его смотреть не буду.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм на один раз |