Отзыв: Дом-музей "Дом-перевертыш" (Россия, Москва) - "ощути себя мухой под потолком" - развлечение для детей

Достоинства: интересно детям
Недостатки: мало места, мало комнат
Гуляя по ВДНХ, трудно не обратить внимание на деревянный дом, стоящий верх ногами. Вот и я с племянником и маленьким сынишкой посетили этот заманчивый арт-объект. Мы гуляли в выходной день, поэтому была очередь и цены на 50 рублей подороже, чем в будни. То есть пришлось заплатить по 350 рублей за человека, сын прошел бесплатно (ему еще нет 4 лет). Найти этот «Дом-перевертыш» можно, следуя по центральной аллее практически до конца.

Дом-музей Дом-перевертыш (Россия, Москва) фото

Поднявшись по лестнице на второй этаж, начинается экскурсия по «потолку». Всего в доме 4 комнаты. У детей наибольший интерес вызвала кухня и детская комната. Все можно было потрогать, пощупать, посидеть на реквизите. Места, правда, маловато, каждый хочет сделать удачный кадр. Но это не помешало детям порезвиться около часа.

Вот лишь некоторые кадры из этого дома:

Дом-музей Дом-перевертыш (Россия, Москва) фото

На придомовой площадке можно увидеть автомобиль, велосипед, мусорный контейнер, расположенные верх ногами.

Дом-музей Дом-перевертыш (Россия, Москва) фото

Не могу сказать, что выставка очень интересная. Взрослым может быть там скучно, а вот дети примерно до 10 лет развлекутся и будет, что рассказать друзьям. Вердикт мой такой – с детьми выставку посетить)
Время использования 1 час
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление "ощути себя мухой под потолком" - развлечение для детей

Silent Lady
У меня аж от фоток голова начала кружиться))
В Анапе ещё похожий дом есть. А вот в родной Москве не видела, как ни странно...
блер
как классно!
momona
необычно и креативно
Листик
Класс! Я бы сама с удовольствием посетила такой дом!
-Svetofor
И у меня в голове закружилось от фото!))) В реале, наверное, вообще бы рухнула!
ksushilda
Фото получаются очень забавные