Отзыв: Студия маникюра "Ноготок" (Россия, Москва) - самый лучший ногтевой сервис из всего того что я пробовала
Достоинства: профессиональные мастера, спектр услуг, внимательность, качество работы, вполне доступные цены
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Мой сегодняшний отзыв будет интересен для всей женской половины, так как речь пойдет о сети студии маникюра "Ноготок", о которой мне давно рассказывала моя подруга, но я все никак не могла до них доехать.
Немного для справки, это сеть студий, которые расположены в одних из крупных торговых центров. У этой студии есть и свой салон на метро Маяковская, поэтому желающие посетить его всю информацию могут без труда найти в интернете.
Я же поделюсь своими впечатлениями о студии в которой побывала, расположена она в ТЦ "Гуздон". Так как у меня была назначена встреча с клиентами в этом районе, решено было записаться на маникюр к мастерам заранее, ну и воочию познакомиться с этой сетью, о которой много была наслышена.
На этом сайте написан не один отзыв о сервисе этой сети, много прочитала и негативного. Скажу из своего опыта, отзывы несодержательного характера "ура гуд или ужасно плохо" не воспринимаю и вот почему. Не считаю отзыв в три строчки - отзывом, ну а уж тем более на таком портале.
Это я немного отошла от темы, прошу настроиться на позитив, так как мой отзыв о салоне будет интересный.
Салон "Ноготок" находится на втором этаже ТЦ, пройти мимо не удаться)
На ресепшен посетителей встречает администратор, девушка очень любезная.
Расскажу о концепции и работе самого салона
- как и в любом салоне, в сети салонов "Ноготок" действуют акции, с которыми можно ознакомиться предварительно на сайте или получить информацию у администрации салона.
В каждом салоне свои акции, чем же отличился этот салон? К примеру на сегодня здесь проходит акция и цена на классический маникюр всего 299 рублей. На сегодня это 4 евро. В Европе вам за такую сумму мах что сделают, так это снимут лак с ногтевой пластины. В среднем маникюр в Европе в такого уровня салонах стоит от 20 евро.
Не воспользоваться такой возможностью я не могла и скажу сразу, ничуть не пожалела, так как маникюр мне сделали очень качественный, так же как и педикюр.
- услуги
В салоне их много. Все зависит от ваших предпочтений и пожеланий. Мастера предлагают от классического обрезного маникюра до бразильского, горячий маникюр или к примеру витаминный.
Здесь на портале я рассказывала уже не об одном салоне и многие успели заметить, что ноги я не крашу, за редким редким исключением. Но таких как я мало, а мастера работают здесь с разным покрытием. Можно выбрать VINYLUX, хотите Shellac, большая палитра цветов OPI лаков.
- мастера
Девочки в салоне милые, доброжелательные, внимательные и абсолютно не навязчивые. Учтут все пожелания раз, качественно и профессионально выполнят свою работу два. Со своим мастером мы нашли сразу общей язык.
Я делала классический маникюр и педикюр, никаких замечаний у меня НЕТ.
Салон не большой, в зале по маникюру, а их два, работают пять мастеров. Зоны маникюра и педикюра зонированы, никто никому не мешает и не смущает.
В зоне педикюра три кресла, оборудование современное. Мастер при мне вскрывала упакованные инструменты. Одноразовые салфетки на креслах. К сервису в этом плане так же нет никаких замечаний, все чисто и аккуратно.
-яркие краски салона
Вот здесь мне хочется задержаться и рассказать о своих первых впечатлениях. Когда я переступила порог салона первые мои впечатления были - вау, я попала в зазеркалье Алисы, ну судите сами по фотографиям.
Признаюсь, в глубине души у меня были сомнения, так как к салонам в ТЦ у меня свое отношение. Да хорошо, да удобно, но есть один минус - сидишь у всех людей на виду и как маятник в центре зала. Здесь же все ИНАЧЕ. У салона свое помещение, все зонировано и посторонних НЕТ. В салоне не душно, работает кондиционер, сотрудники предлагают прохлодительные напитки, кофе. В помещении несколько ТВ и пока мастер работает можно посмотреть к примеру фильм.
Салон к себе располагает, так же как и мастера. Уютно, чистенько, приятный коллектив, профессионализм мастеров. Цены вполне приемлемые для такого сервиса, абсолютно не завышены, а мне есть с чем сравнивать.
Обстановка здесь очень доброжелательная!
Признаюсь, я здесь отдохнула душой и получила красивый маникюр и педикюр. От этого места у меня сложилось ощущения покоя и надежности.
Если была бы оценка выше за сервис этого салона я даже бы и не задумывалась.
Самый лучший ногтевой сервис из всего того что я пробовала.
Однозначно рекомендую эту сеть!
Не могу и не продемонстрировать результат работы.
Салон "Ноготок" находится на втором этаже ТЦ, пройти мимо не удаться)
На ресепшен посетителей встречает администратор, девушка очень любезная.
Расскажу о концепции и работе самого салона
- услуги
- мастера
Я делала классический маникюр и педикюр, никаких замечаний у меня НЕТ.
-яркие краски салона
Обстановка здесь очень доброжелательная!
Если была бы оценка выше за сервис этого салона я даже бы и не задумывалась.
Самый лучший ногтевой сервис из всего того что я пробовала.
Однозначно рекомендую эту сеть!
Не могу и не продемонстрировать результат работы.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ТЦ Гудзон, Каширское шоссе |
Дом № | д.14 |
Общее впечатление | самый лучший ногтевой сервис из всего того что я пробовала |
Концепция оформления в разы отличается от студий маникюра в ТЦ
Тоже терпеть не могу сидеть ик всех на глазах за столом на стульчике
надо найти "свой" салон и наведаться туда. Спасибо, Наташа, за отзыв! пригодится )))