Отзыв: Косметика Green Mama - Занимает первое место у меня на полке!

Достоинства: Качество, натуральность, запах, эффект, а так же бонусы, подарки, акции!
Недостатки: Пока не выявили

Пользуюсь косметикой компании Green Mama (Грин Мама) c 2005 года. Для меня эта косметика одна из лучших. Хотя идеальной косметики вот прямо, чтоб всем подходила, наверное, нет, все равно какое-нибудь средство и не одно не подходить тебе, другое твоей маме, трете твоей подруги и т. д.

Компания Green Mama занимается производством косметических средств с особо высоким содержанием природных компонентов, а это эфирные масла и растительные экстракты. При этом полностью отказалась от применения минеральных масел, продуктов животного происхождения, синтетических отдушек, красителей и гормональных компонентов. И их средства не тестируются на животных.

С косметикой познакомилась в студенческие годы, когда училась в другом городе, там был магазинчик с большим ассортиментом этой продукции. В нашем городе ее нет, мы с мамой заказываем ее из интернета на их родном сайте.

В ассортименте есть несколько серии:

• «Формула тайги» она включает в себя не только средства ухода для женщин, но и для мужчин. Из этой серии я постоянно, что-то приобретаю. Из любимых кремов это крем для «тяжелых» ног «Каштан и прополис», снимает отечность и усталость, освежает. Беременная пользовалась им и сейчас пользуюсь тут главное тоже не переборщить, а то «заморозите» (не в буквальном смысле) себе ноги, а так он немного холодит ваши ножки. Так же крем для лица питательный «Кедровый орех и облепиховое масло» в этот крем я влюбилась, а мой муж его поначалу попробовал, потом начал у меня его смазывать, и я стала заказывать два тюбика. Скраб для лица «Кедровый орех и Уссурийский хмель» 170 мл. за 182 рубля, это средство предназначено для глубокой отчистки кожи, так что рекомендуется применять 1 раз в неделю. Аромат не навязчивый, нежный и очень приятный, впрочем, как у всей косметики. Пользоваться этим скрабом одно удовольствие нежная консистенция с мелкими крупинками, не грубый. Кожа очень мягкая, бархатная на ощупь, не стягивает после смывания скраба. Можно бесконечно описывать все средства, что я перепробовала, но не хватит места. В общем, серия восхитительная она нравится не только мне, но и моим любимым маме и мужу.

Косметика Green Mama фото

Косметика Green Mama фото

Отзыв о косметике

• Серия «Улетай» для молодой и проблемной кожи. Когда были студентами, пользовались этой серией, помню поле пар с подружкой бежим за новинками и поступлением, цена в поле нас устаивала, я бы не сказала, что косметика дорогая. Например, брала себе из этой серии гель дневной для жирной и проблемной кожи (в 18-19 лет как раз были проблемы с кожей), гель очень хороший. Но не надо перебарщивать, как это делала в первое время я намажу целую кучу, думала эффект лучше еще будет, а не тут та было, еще хуже на лице были не приятные ощущение будто его стянуло, но не щипало, потом нашла нужную дозировку намазала и все очень даже отлично. И цена такого геля 100 мл 133 рубля, раньше было конечно дешевле.
  • «Алеут» лечебная косметика. Не пробовала, так как это серия для увядающей кожи с использованием витамина F. Зато мама пробовала, ей очень нравится.
  • «Мой стиль» в серии представлены средства для укладки волос. Не брала средства из этой серии, ничего сказать не могу.
  • «Морской сад» антицеллюлитная программа на основе водорослей.
  • А также есть серия с косметикой для самых маленьких человечков, так и называется «Детская серия». Мы еще не пробовали, на днях хочу заказать, так что про эту серию могу лишь сказать одно, она разработана совместно с педиатрами и дерматологами.

Также есть декоративная и солнцезащитная серия косметикиGreen Mama и еще многое, что я не пробовала. Всевозможные бонусы, акции, подарки.

КосметикойGreen Mama не нарадуюсь! И постоянно приобретаю средства этой фирмы, нет, пока, нарекании и критики в ее сторону от меня!

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Занимает первое место у меня на полке!

liana
Спасибо Марика! А как тебе гринмамовский шампунь, который на прелпоследнем фото?
Marika
Шампунем пользуется брат, ему заказываем уже 4 раз, ему очень нравиться!!!
Оля
хороший отзыв, хотела спросить, если заказывать через почту, доставка сколько будет стоить?+1
Marika
Это зависит до какого города, если Москва или С-Петербург то самим можно забрать или курьеров с выше какой-то суммы доставка бесплатная:) Почтой тоже если с выше 1000 заказ то бесплатно, да еще и с бонусами. Ну там много нюансов на сайте прочтите, что будет для вас удобнее.
Neo
развернутый отзыв...+1
СТАРАЛАСЬ!
Garry
хороший отзыв!+1 автору!
Miroshinka
Я раньше очень любила эту фирму, потом как то забыла про неё, надо что-нибудь купить. Спасибо, что напомнили.+
Marika
Пожалуйста, у них есть накопительные бонусы!
Tatiana906
Хороший отзыв, спасибо! +1!
geroin_1
Отзыв очень понравился! Спасибо! Сразу захотелось попробовать эти средства!
tigra-eva
отличный отзыв
Free
отзыв что надо!
Kolbasa
Не знала, что можно сделать заказ. Я только на прилавках в продаже видела
Marika
А у нас наоборот в продаже нет, ни в одном магазине :)))
NemirOlga
уже хочу попробовать что-нибудь из этой серии. А у Вас хороший отзыв +1
Simk
спасибо ! отзыв суппер ! +
tia_tia
я часто видела, но как-то не покупала. а у вас столько средств этой марки - значит очень нравится. надо попробовать скраб. он глубоко очищает? чёрные точки удалит?
Marika
Удалит, но не с первого раза!
mouse26
За отзыв +1
tia_tia
и +1 вам, конечно, за полезную инфу!
Sunbeam
Согласна, косметика очень хорошая, тоже иногда покупаю их средства, в частности, очень нравится лосьон-тоник из серии Улетай. Конечно +1
Кристинка90
Да... косметика классная!
Tan_66
И я когда-то ею пользовалась, а потом столько нового появилось, что и подзабыла. Спасибо за напоминание! +1
Marika
Пожалуйста, вам спасибо что оценили:)))
Coco1984
слу,тоже пользуюсь, очень довольна! у нас она, например, в городе продается :) тоже планировала про нее написать, но вы меня опередели :) от меня плюс 1!
kalella
Я тоже стала заказывать эту маму через интернет, уже второй раз в личном кабинете на их сайте 500 руб для скидки накопила:-))) автору +
Marika
Это вообще очень здорово :)))
iriska08
мне тож эта косметика нравится и сестре моей!и не дорого и качество очень даже...+1
Tulasy
Никогда не пользовалась косметикой этой марки, но после Вашего отзыва пойду поищу в наших магазинах. Надо попробовать! +1
Добрая
Пользовалась некоторыми средствами данной косметики - только положительную характеристику можно дать! Спасибо за отзыв!
Marika
Всем спасибо за комментарии:)))
3Сергей3
Отличная реклама в прекрасном отзыве, вам +1 ;)
sim1263
отличный отзыв
Большое спасибо!!!
ShecKer
Не моя тема, но впечатлила красочность фоток, популярность вашего отзыва и скупулезность в описании. Молодец, держите марку! :-)) +1
Спасибо Вам!!! :)))
BUMER95
Красивый отзыв.И популярностью пользуется.Хотя кремы это не помне.Автору+1
kasha
тоже очень люблю косметику данной фирмы))+
Это очень радует:)))
Solly
Хороший отзыв! И полезный)
Rigina
Очень понятно и убедительно написано +1
Спасибо за комментарии;)))
Kolbaska
Отличный и подробный отзыв!!! И фотографий много!!! +1
elsej
+1 за отзыв. Раньше тоже пользовалась, потом как-то перестала. А сейчас увидела скраб на фото - и ОПЯТЬ ЗАХОТЕЛА!
Alex75
+1 за отзыв! Сразу видно, что вы разбираетесь в предмете разговора!
Спасибо:)))
Ksu-Ksu
Хороший отзыв.Вам +1.У меня есть некоторые средства,представленные на фото.Тоже нравятся.
Fadeeva_Elena
А я все только собираюсь попробовать…да еще запах хвои не очень люблю, скажите, а "Формула тайги" чем пахнет, а то из названия как раз и начинаешь думать, что запах с какой-нибудь хвоинкой…А за отзыв безусловно большой и жирный плюс +1
Marika
Нет запах совершенно не навязчивый, не приторный, не резкий, и уж тем более не хвойный!
Fadeeva_Elena
Ах, как обманчиво название:) Хотя сама сейчас думаю, почему у меня в голове возникла прямая ассоциация тайги с хвойным запахом...
Marika
Ну, наверное тайга... лес, елки :)))
Gelia
Видела эту марку,но не пробовала никогда.можно попробовать +1
Marika
Пробуйте может и вам по душе будет! Как и мне:)
kotenok2102
я о такой даже и не слышала
Голубая Стрекоза
цену хоть среднюю напишите +1
Marika
На всю продукцию я и не написала специально цену, ведь есть средства и за 100 рублей, а есть и выше 1000 рублей! А в тексте есть цены некоторых средств!
sandra_mee
очень подробный отзыв, спасибо. пользовалась давно - нравилось +1
Alla060385
Ой спасибо вам огромное, очень хороший отзыв, теперь обязательно попробую.
Marika
ПОПРОБУЙТЕ, думаю не пожалеете)))
fiona
Ой, ни разу не видела такие средства...нужно поскать и приобрести обязательно...очень заманчиво)))
Marika
Пользуюсь этой косметикой уже давно, рекомендую попробовать, может и вам подойдет)))
Aleks_j85
Наверное каждому свое,ведь многое зависит от восприятия именно вашей кожи именно этой косметики,я выбрала другую...
Kosmos
Очень хорошая серия! Мне нравится)
Kristino4ka
Мне нравится Green Mama. У меня есть крем для глаз этой косметической фирмы.
катя11121991
Но почему то никто не сказал что еще есть замечательного у этого производителя-а это-тюбик! А точнее отверстие,оно маленькое,воздух туда практически не попадает,а это значит что взаимодействия с кислородом меньше,а значит микробы не размножаются! ВОТ!
vetaa
Тоже пользуюсь этой косметикой уже давненько и самое главное что не дорого и качественная косметика на травках- муравках!
Macadamia
Спасибо) Информативно!)))
Я тоже использую многое из Грин Мамы. Правда, быстро портятся ее кремы - но меня как ни странно, это даже удовлетворяет - значит, не напичканы консервантами)))
skuridinao
она мне очень нравится. Жаль что не везде продается. И ассортимент в наших магазинах скудный. Обычно для сухой кожи продают, а у меня жирная
Lomkareva91Inga
Очень люблю эту марку) что-то нахожу в продаже в магазинах, что-то на Вилдбериз заказываю, а вот сайт их еще никогда не посещала) Спасибо за подсказку))