Отзыв: Косметика Green Mama - Занимает первое место у меня на полке!
Пользуюсь косметикой компании Green Mama (Грин Мама) c 2005 года. Для меня эта косметика одна из лучших. Хотя идеальной косметики вот прямо, чтоб всем подходила, наверное, нет, все равно какое-нибудь средство и не одно не подходить тебе, другое твоей маме, трете твоей подруги и т. д.
Компания Green Mama занимается производством косметических средств с особо высоким содержанием природных компонентов, а это эфирные масла и растительные экстракты. При этом полностью отказалась от применения минеральных масел, продуктов животного происхождения, синтетических отдушек, красителей и гормональных компонентов. И их средства не тестируются на животных.
С косметикой познакомилась в студенческие годы, когда училась в другом городе, там был магазинчик с большим ассортиментом этой продукции. В нашем городе ее нет, мы с мамой заказываем ее из интернета на их родном сайте.
В ассортименте есть несколько серии:
- «Формула тайги» она включает в себя не только средства ухода для женщин, но и для мужчин. Из этой серии я постоянно, что-то приобретаю. Из любимых кремов это крем для «тяжелых» ног «Каштан и прополис», снимает отечность и усталость, освежает. Беременная пользовалась им и сейчас пользуюсь тут главное тоже не переборщить, а то «заморозите» (не в буквальном смысле) себе ноги, а так он немного холодит ваши ножки. Так же крем для лица питательный «Кедровый орех и облепиховое масло» в этот крем я влюбилась, а мой муж его поначалу попробовал, потом начал у меня его смазывать, и я стала заказывать два тюбика. Скраб для лица «Кедровый орех и Уссурийский хмель» 170 мл. за 182 рубля, это средство предназначено для глубокой отчистки кожи, так что рекомендуется применять 1 раз в неделю. Аромат не навязчивый, нежный и очень приятный, впрочем, как у всей косметики. Пользоваться этим скрабом одно удовольствие нежная консистенция с мелкими крупинками, не грубый. Кожа очень мягкая, бархатная на ощупь, не стягивает после смывания скраба. Можно бесконечно описывать все средства, что я перепробовала, но не хватит места. В общем, серия восхитительная она нравится не только мне, но и моим любимым маме и мужу.
- Серия «Улетай» для молодой и проблемной кожи. Когда были студентами, пользовались этой серией, помню поле пар с подружкой бежим за новинками и поступлением, цена в поле нас устаивала, я бы не сказала, что косметика дорогая. Например, брала себе из этой серии гель дневной для жирной и проблемной кожи (в 18-19 лет как раз были проблемы с кожей), гель очень хороший. Но не надо перебарщивать, как это делала в первое время я намажу целую кучу, думала эффект лучше еще будет, а не тут та было, еще хуже на лице были не приятные ощущение будто его стянуло, но не щипало, потом нашла нужную дозировку намазала и все очень даже отлично. И цена такого геля 100 мл 133 рубля, раньше было конечно дешевле.
- «Алеут» лечебная косметика. Не пробовала, так как это серия для увядающей кожи с использованием витамина F. Зато мама пробовала, ей очень нравится.
- «Мой стиль» в серии представлены средства для укладки волос. Не брала средства из этой серии, ничего сказать не могу.
- «Морской сад» антицеллюлитная программа на основе водорослей.
- А также есть серия с косметикой для самых маленьких человечков, так и называется «Детская серия». Мы еще не пробовали, на днях хочу заказать, так что про эту серию могу лишь сказать одно, она разработана совместно с педиатрами и дерматологами.
Также есть декоративная и солнцезащитная серия косметикиGreen Mama и еще многое, что я не пробовала. Всевозможные бонусы, акции, подарки.
КосметикойGreen Mama не нарадуюсь! И постоянно приобретаю средства этой фирмы, нет, пока, нарекании и критики в ее сторону от меня!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Занимает первое место у меня на полке! |
Я тоже использую многое из Грин Мамы. Правда, быстро портятся ее кремы - но меня как ни странно, это даже удовлетворяет - значит, не напичканы консервантами)))