Отзыв: Крем для тела с аромамаслами Collistar Speciale Benessere dei Sensi - Восхитительный крем во всех отношениях
Достоинства: роскошный крем во всех отношениях, оформление, большой объем, воздействие на кожу, легкая, нежирная текстура, шикарный аромат
Недостатки: НЕТ и быть не может
Признаюсь, я очарована итальянской маркой Collistar. Средства этого косметического бренда дарят несравненное удовольствие и блаженство, они безупречны во всем, начиная от роскошного, изысканного, эффектного оформления, заканчивая благотворным воздействием на кожу.
Герой этого отзыва - крем для тела с аромамаслами и цветочными экстрактами от Collistar, подаренный мне супругом. Ну что я могу сказать об этой прелести? Это наслаждение, это кайф, это блаженство. Достойный, нежный и бесконечно приятный уход за телом.
Объем впечатляет - целых 400 мл удовольствия.
Крем поистине роскошный во всех смыслах. Очаровательное, изысканное оформление - это только начало, содержимое - это просто кладезь питательных веществ для кожи.
Крем обогащен растительными маслами и цветочными экстрактами.
А именно: экстракты магнолии, цветка апельсина, лотоса и шиповника, а также ценнейшие масла ши и арганы. Все эти компоненты оказывают благотворное, ухаживающее воздействие на кожу, активно питают, сохраняют ее нежность и красоту.
На этой стороне коробочки можно подробно ознакомиться с составом...
С другой стороны можно видеть описание этого крема на нескольких языках: итальянском, английском, французском, немецком и испанском.
Производитель позиционирует это средство, как ультра питательный крем для тела с аромамаслами и растительными экстрактами, который проникает в глубокие слои кожи, делая ее мягкой и шелковистой на ощупь.
С предвкушением открываю это сокровище...
Красота, шик, изысканность, истинное великолепие - иначе не опишешь оформление Сollistar.
В коробочке вот такой вкладыш
Роскошная, объемная, розовая баночка - настоящее произведение искусства на туалетном столике: радует взор, дарит эстетическое удовольствие и положительные эмоции, не говоря уже о непосредственно шикарном воздействии на кожу.
Сверху на крышечке баночки - логотип Collistar
На оборотной стороне баночки мы видим описание применения данного крема. Ничего незаурядного - наносим крем на тело массажными движениями.
Такую баночку едва ли обхватишь одной рукой))) Вот такое богатство)).
Открываем и видим защитную крышечку.
В миг ощущается изысканный, восхитительный аромат этого крема. Именно так пахнет дорогой, роскошный крем, ни с чем не спутаешь и не сравнишь. Приятный, вдохновляющий, утонченный, чарующий, завораживающий аромат! Восторг, хочется непременно, как можно скорее им воспользоваться, что я и сделала в тот же вечер, как только получила эту прелесть в подарок, к огромной моей радости и удивлению, поскольку прежде не видела ничего подобного у Collistar, впрочем с уходовыми косметическими средствами этой марки я ранее не была знакома. А теперь активно, с превеликим удовольствием и неустанным наслаждением с ними знакомлюсь Набор для очищения кожи Collistar "Мультивитаминный" и очаровываюсь все больше и больше, точнее это очарование уже незаметно перетекло в любовь. О, да...
Крем достаточно густой, красивого, насыщенного, розового цвета
Вот такая красота в баночке...
Текстура крема необычайно легкая, впитываемость колоссально быстрая, мгновенная, жирности и липкости - ноль, исключительно кайф и наслаждение. Благодаря столь легкой и нежирной консистенции после применения этого крема можно смело одеваться и не опасаться, что одежда станет жирной.
Использую этот кремик утром и вечером после принятия душа и кайфую от его аромата и нежного воздействия на кожу.
Использую в том числе и для рук, поскольку эффект меня более, чем впечатлил, к тому же радует то, как крем проникает в кожу, впрочем именно об этом и заявляет производитель в своих обещаниях, которые оправданы сполна. Аромат нежно и деликатно окутывает своей чувственностью и утонченностью.
Благодаря ценнейшим компонентам в составе крем оказывает столь приятное и благотворное воздействие на кожу, щедро даря ей необходимое питание и порцию живительного увлажнения, а что может быть ценнее.
Более того, экстракты шиповника и масло ши защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, бережно ухаживают и заботятся о ней.
Сам процесс нанесения крема расслабляет и гармонизирует, а чего стоит этот чудесный аромат - это, можно сказать, ароматерапия и не иначе. Чудесный цветочный аромат достаточно долго держится на коже, ощущать его - наслаждение. Если нанести крем вечером после душа, утром еще можно ощущать его благоухание. Он ненавязчив, напротив - это словно некое ароматное облако, которое окутывает своей деликатной нежностью. Аромат парфюма он не перекрывает, не стоит беспокоиться.
После нанесения крема можно заметить деликатное свечение кожи - она выглядит ухоженной и шелковистой. Такой крем актуален, как летом, так и в холодное время года. Его формула и консистенция настолько уникальны, что в любое время года этот крем в состоянии обеспечить коже соответствующий, достойный уход. Летом он не будет слишком жирным, и при этом зимой его питания тоже более, чем достаточно.
Резюмируя все вышесказанное, от этого крема для тела я пребываю в полном восторге, я очарована: он шикарен и больше слов не надо. Спасибо мужу за такой чудесный подарок.
Благодарю за внимание.
Объем впечатляет - целых 400 мл удовольствия.
Крем обогащен растительными маслами и цветочными экстрактами.
На этой стороне коробочки можно подробно ознакомиться с составом...
С предвкушением открываю это сокровище...
В коробочке вот такой вкладыш
Сверху на крышечке баночки - логотип Collistar
Такую баночку едва ли обхватишь одной рукой))) Вот такое богатство)).
Открываем и видим защитную крышечку.
Крем достаточно густой, красивого, насыщенного, розового цвета
Вот такая красота в баночке...
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько дней |