Отзыв: Театр пива "Правда" (Украина, Львов) - Это грандиозный проект
Достоинства: грандиозно, просторно, недорого
Недостатки: не нашла
Так, начну с того, что это своя собственная пивоварня, которая варит множество видов пива, очень вкусного и по приемлемым ценам.
Заведение огромное, 3 этажа и подвальный завод, все оборудование иностранное, новенькое и красивое. На первом этаже расположен магазин пива, где можно купить бутылочку хорошего пива и другие не менее вкусные напитки, тут есть светлое и темное пиво, а также красное!)
На втором этаже постоянно играет оркестр и это здорово! Бесплатно и всегда! Они профессионалы своего дела. Виртуозы и умники!
Третий этаж находится над сценой оркестра, заведение очень просторное и недорогое.
Есть вкусная закуска к пиву -хмель в карамельной корочке со специями по цене 15 грн на порцию, закуска остренькая и очень сытная, одной порции хватает на двоих.
Пиво от 15 грн за стакан, но пиво, ребята, оно потрясающее, есть очень мягкое, обвалакиеващее, есть и более грубые и насыщенные.
Тут потрясающе, просторно, идейно и необычно!
Я советую всем посетить это место, детям тут будет интересно посмотреть на завод, который за стеклом, а взрослым насладится вечером за бокалом охлаждающего напитка и хорошей, качественной музыки.
Тут потрясающе, просторно, идейно и необычно!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |