Отзыв: Фильм "Неуправляемый" (2014) - проблемный музыкально-драматический фильм
Достоинства: сюжет, замысел, эмоции, музыка, актёры
Недостатки: не раскрыта суть интриги
Фильм этот я смотрела с интересом, но всё никак не могла понять истинную суть трагедии, которую на мой взгляд полностью не раскрыли.
Сэм, успешный бизнесмен, теряет единственного сына при ужасных обстоятельствах, причина которых для зрителей(в частности для меня) так и осталась не известной.
Мужчина по сути оказывается почти на дне жизни, но случайная находка помогает ему выстоять и изменить себя.
В картине много хорошей музыки и песен, и я думаю, что в их текстах и есть разгадка фильма.
Но к сожалению, английский язык я давно забыла и понять их не смогла.
Зато слушать их было очень приятно.
Фильм эмоциональный, серьёзный, с хорошей игрой актёров.
А вот принять, понять и тем более просить то, что сделал сын главного героя, я никак не могу ни при каких обстоятельствах.
Фильму я поставлю хорошую оценку, рекомендую его любителям драматических историй с хорошей музыкой и надеюсь, что другим он будет более понятен, чем мне.
Но к сожалению, английский язык я давно забыла и понять их не смогла.
Зато слушать их было очень приятно.
Фильм эмоциональный, серьёзный, с хорошей игрой актёров.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | проблемный музыкально-драматический фильм |