Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Молоток нравится сыну больше всего.

Достоинства: Яркая, интересная, безопасная игрушка
Пару недель назад были в магазине ИКЕА и, конечно же, не ушли оттуда без покупок для сынишки. Купили пару игрух, в том числе и "забивалку" МУЛА.

Игрушка яркая, интересная (даже для меня, что уж о сыне говорить).

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Состоит "забивалка" IKEA из деревянной "скамеечки", в которой проделано 8 отверстий, в каждом из отверстий находится пластиковый колышек.

Забивать колышки предлагается вот таким деревянным молоточком.

Колышки разноцветные, гладенькие.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Вообще, игрушка вполне безопасная и экологичная. Острых углов нет, крепеж ниоткуда не торчит. Дерево хорошо отполировано - исключен риск поставить занозу.

Сыну нравится забивать колышки, а еще больше ему нравится вытаскивать их из скамеечки.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Ну и, конечно, молоток нравится сынишке больше всего - бегает с ним по квартире. Хорошо, что не пытается колотить по всему подряд!

На одной из поверхностей "скамеечки" есть наклейка IKEA с артикулом и информацией об игрушке.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Нам нравится игрушка Ikea Мула "Забивалка" - яркая, симпатичная, интересная и безопасная "развивашка".
Конечно же, рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Молоток нравится сыну больше всего.

infekcia2008
Забавно.))
Тория
кто б сомневался в выборе мальчика)
JuliaMiR
Отличная игрушка))
amit2003
И я поддерживаю ваш отзыв. У племянниц точно такая же. Даже мне понравилось забивать))
romashka77
отличная!
veselochka
Надо купить
Annatodos
Нравятся мне их игрушки и цены на них)
Галочка 888
А с какого возраста её можно детишкам покупать?
Lera1041
Если честно, я не обратила внимания. Но совсем мелких деталей, которые ребенок может вдохнуть или проглотить, в ней нет, поэтому, мне кажется, с любого...
Addim
Классная)