Отзыв: Деревянный каркас 2-ярусной кровати IKEA "Мидал" - Удобная, добротная двухярусная кровать из массива сосны.
Достоинства: Дополнительное креативное место на втором этаже для игр и игрушек.
Недостатки: Нет.
Маленький ребенок у нас один, но посетила такая фантазия - купить двухярусную кровать. Возможно, незавершенный детский гештальт. Ну, хотелось мне всегда двухярусную кровать, а повода не было! В общем, идея двухярусной кровати для одного ребенка без особых затей: на первом этаже спит, на втором этаже играет, там же живут игрушки, там же читаем книжки (впрочем, где мы их только не читаем), там же карта мира. Если кто-то придет с ночевкой, пожалуйста - есть места! И не только дети, взрослый поместится и кровать выдержит. Папа когда собирал, находился наверху тоже - поперечные рейки очень прочные, толстые, расположены часто.
Правда, места кровать занимает изрядно... 90 на 205 все таки... Но любая кровать заняла бы это место на полу, а так еще есть второй этаж, даже просто игрушки туда закинуть.
Собирали сами, сборка по инструкции, как это у ИКЕИ заведено - приятная, как игра в конструктор.
Одним словом, кровать нравится, ИКЕЮ любим, что очевидно по этой фотографии)).
Одним словом, кровать нравится, ИКЕЮ любим, что очевидно по этой фотографии)).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |