Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Против выпадения" - Выпадают волосы? Это не проблема если есть GARNIER FRUCTIS "Против выпадения"
Столкнулась с проблемой – выпадение волос, раньше была проблема (наверное как у всех остальных), но недавно – это был просто кошмар! Каждый раз после расчесывания волос с расчёски снимала огромный пучок волос, волосы были повсюду: от кошки было меньше шерсти, чем от меня волос. По совету подруги, решила попробовать укрепляющий шампунь GARNIER FRUCTIS "Против выпадения". Написано на флаконе, что результат будет видно сразу после первого применения, но на самом деле он показал свою эффективность только после третьего раза использования. Шампунь справился не только с этой проблемой, после него волосы становятся мягкие, послушные и блестящие, и пахнут))) такой нежный аромат у этого шампуня. До сих пор пользуюсь только GARNIER FRUCTIS, и еще такой шампунь не только эффективный, но стоит не дорого!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Выпадают волосы? Это не проблема если есть GARNIER FRUCTIS "Против выпадения" |