Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Хорошо окрашивает. Цвет насыщенный сияющий. Удобство применения.
Достоинства: Стойкое окрашивание. Сияющий цвет. Доступная цена.
Недостатки: Не отмечено.
Краской Brillance пользовалась несколько лет назад. Потом как-то перешла на более дорогие краски. А сейчас, когда цены растут, а зарплата стоит на месте, приходится экономить на всем. А волосы-то красить нужно, тут уж без краски никуда. Вот и вспомнила о чудесной красочке Brillance.
Удобная в использовании: баночка с наконечником+тюбик+капсула+перчатки+бальзам. При окрашивании только отросших волос одной упаковки хватает на два раза, а это дополнительная экономия.
Цвет соответствует показанному на упаковочной коробке. И получается сияющим и переливающимся. Волосы не портятся, блестят. Краска хорошо окрашивает седину, стойкая, при использовании шампуня не смывается. Долго сохраняется насыщенный цвет.
Довольно достойная альтернатива дорогим салонным краскам.
Я довольна результатом использования.
Довольно достойная альтернатива дорогим салонным краскам.
Я довольна результатом использования.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо окрашивает. Цвет насыщенный сияющий. Удобство применения. |