Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - Лучше не встречала. Антизапотевающий эффект это здорово.

Достоинства: Антизапотевающий эффект, не оставляет разводов, нет агрессивного запаха, удобно использовать
Недостатки: Минусов нету
У меня огромный зеркальный шкаф в доме. Его мне мыть приходится каждый день, а то и по несколько раз в день, потому что в доме маленький ребенок, которого, как магнитом тянет потрогать ручками это зеркало.

Поэтому средств для чистки зеркал у меня перебывало огромное множество.
Лучшим из всех, что я видела оказалось средство от Фаберлик. Теперь стекла мне мыть только в удовольствие.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Распыляется очень обильным мелким воздушным дождевым облачком.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Запах не резкий, не агрессивный, приятный.
Удаляет с легкостью все загрязнения и не оставляет следов и разводов. Зеркала и стекла действительно идеально чистые!
Еще очень классное свойство этого средства оно обладает антизапотевающим эффектом и он реально работает! После мытья специально подышала на зеркало, похукала и никакого запотевания!
В ванной больше не запотевает зеркало от перепада температуры.
Я с уверенностью рекомендую его каждой хозяйке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше не встречала. Антизапотевающий эффект это здорово.

Zelik
А я себе тоже заказала такое средство, но пока еще не получила. Жду и предвкушаю приятные минуты знакомства и блеск стекла и зеркал, потому что все, что покупала для быта от Faberlic, пока нравилось.
Бертаточка
я использую всю продукцию Faberlic для дома довольна очень
Рамонка
Супер! Где Вы такой приобретали? Знаю, что раньше был офис "Фаберлик" в ТЦ "Беларусь"
Бертаточка
Подписку оформилаиза и зываю,все средства для дома там просто суппер, теперь только ими пользуюсь
Бертаточка
Могу кстати ссылочку дать подпишитесь будите со скидкой покупать и там еще подарки даютновым подписчикам
Рамонка
Буду рада! Ссылочку в ЛС скиньте, пожалуйста
ленчик1989
а мне можно ссылку глянуть... ?
Asfour
Никогда не пробовала товары для дома от Фаберлик. Только косметику и она мне нравится. Вот почитала отзыв и поняла, что нужно менять предпочтения. Спасибо.
Бертаточка
Я наоборот только для дома беру
-Svetofor
Очень нужное ср-во! Моя так же от зеркал не отлипает! Что им там мёдом намазано, что ли?) Тоже замучилась уже оттирать!