Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Супер! Ребенок мечтал именно о такой кровати! Детский восторг - 5 баллов!

Достоинства: Красивая, большая, функциональная, безопасная, удобная, высокая, сынунравящаяся, прочная, недорогая - за, за, за )
Недостатки: Именной номерной знак который идет в подарок с кроватью не пришел отправили почтой - пришел через 2 недели (ну хоть бесплатно). Кровать тяжелая транспортировать только вдвоем. Надо ждать из другого города.
Купили это чудо совсем недавно, ребенко еще не пришел в себя: иногда ест даже на кровати ))
Очень понравилось: она просто огромная!
Не знаю, может истинный специалист в мебели мог бы к чему нибудь придраться, но нам как простым обывателям очень понравилось : 4 ящика (2 больших и 2 маленьких): все поднимается (дно), все открывыется, все плавно закрывается)
По сравнение стем что мы видели в мебельных магазинах : небо и земля!
Нам повезло купить ее по акции - 10т. р.! И доставка бесплатная: впечатления толко позитивные. Именной номерной знак с кроватью не пришел : отправили почтой - пришел только через 2 недели. Но как говориться, дареному коню...)
Сама доставка кровати задержалась на денек, для выгрузки надо 2 мужчины (кровать очень тяжелая : где то 70кг).
Собрали быстро, установили еще быстрее - идилия в детской.

счастья через край)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер! Ребенок мечтал именно о такой кровати! Детский восторг - 5 баллов!

ДЕВИТА
Какая яркая!Ребенок,наверное, в восторге!