Отзыв: Женская парфюмерная вода Oriflame Miss Giordani - Пленительный аромат, что меня вдохновляет

Достоинства: приятный аромат, хорошая стойкость
Недостатки: высокая стоимость
Приветствую всех!

Аромат Oriflame Miss Giordani появился у меня в самый неожиданный момент. Товары в этом каталоге не радуют приятными ценами, поэтому я редко там что-то заказываю. Парфюмерная вода запала мне в душу, поэтому я не пожалела денег и приобрела себе новый аромат.

Духи продаются в золотой коробочке. Вид богатый и необычный. Здесь нет вычурного декора, но внешний вид стильный и красивый.

Женская туалетная вода Oriflame Miss Giordani фото

Флакон слегка скошенной формы. Его удобно держать в руке. Он будто создан для женской руки. Пальцы сами ложатся вокруг него и не подстраиваются под изгибы.

Женская туалетная вода Oriflame Miss Giordani фото

Отличительный чертой флакона является плоская крышка. Она плотно держится, не слетает, но легко снимается.

Женская туалетная вода Oriflame Miss Giordani фото

АРОМАТ очень приятный, вдохновляющий, очаровывающий. В нем сочетается солидность и нежность. Этот аромат удивляет необычным звучанием. На теле раскрывается приятным букетом, что на протяжении дня благоухает, но не меняется.

Цветочно-фруктовый аромат сочетает в себе нотки экзотических растений. Описать каждую ноту довольно сложно, потому что по запаху лично я не могу определить составляющие аромата. Знаю, что там есть бергамот, манго, нероли, грейпфрут.

Парфюмерную воду Oriflame Miss Giordani я считаю стойкой, потому что аромат держится на теле до вечера. На одежде сохраняется до стирки. Радует то, что во время использования я не ощущаю аромат на себе.

Женская туалетная вода Oriflame Miss Giordani фото

Аромат Oriflame Miss Giordani рекомендую всем, потому что лично мне он очень нравится. Недостатков в нем я не вижу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пленительный аромат, что меня вдохновляет

Zelik
Такой приятый отзыв, что захотелось заказать для начала пробник этих духов.
Soulanna
Мне такой запах не нравится(((
avita6
давно подумываю о покупке этого парфюма, жду, когда цена снизится ))
docha2015
У меня тоже есть этот парфюм, очень довольна
Зарина Веган
Аромат очаровательный, нежный и солидный, как вы и описали)
ztgarx
Я покупала этот аромат . Пользовалась больше год, так как стал любимым. Сейчас собираюсь заказать снова!!!Ностальгия…