Отзыв: Фильм "Неуловимые мстители" (1966) - До сих пор помню песни из него
Достоинства: Динамика, персонажи, сюжет
Недостатки: Не актуален сейчас
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Помню, как в школьные годы с удовольствием смотрела приключения неуловимых мстителей и с нетерпением ждала продолжение. На самом деле, достаточно сложная тема участия подростков в войне, но этот фильм показывает на сколько сплачает общее горе, как быстро взрослеют мальчики и девочки перед лицом общего врага, и какая замечательная команда из них может получиться. Интересно наблюдать за проявлениями лидерства при том, что абсолютно не теряется индивидуальность каждого из ребят. Горящие глаза, вера в справедливость и правильность поступков, праведная месть и приключения, а к этому хитроумные стратегии и продуманные планы. А песни из этого фильма я помню до сих пор, умели же снимать!
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | До сих пор помню песни из него |
Особенно у Даньки (В. Косых - скончался в 2011 году).