Отзыв: Плита газовая Дарина GM441 00 000-01 - Превосходная плита для любой кухни!

Достоинства: Исправно работает, 4 конфорки, духовка объемом 50 литров, снабжена устройством "газ-контроль".
Недостатки: не нашел.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящается газовой плите Дарина GM441 00 000-01.

газовая плита

Могу сказать одно только, что я этой плитой более чем доволен. Пользуемся мы с моею девушкой пять месяцев и на данный момент эта плита служила всегда исправно, никаких нареканий у нас нет на нее. На данной плите вы отлично можете претворить в жизнь самые бурные свои кулинарные фантазии! Тем более отдельно хотелось бы заметить, что духовка работает в этой плите просто идеально.

духовка

Мы с девушкой любим готовить, особенно разнообразную выпечку печь в духовке. И с этим духовка превосходно справляется, никогда ничего не подгорает, пропекается всё равномерно по всему периметру противня. Тем более на панели управления плитою есть регулятор температуры нагрева духовки, что облегчает значительно задачу при приготовлении выпечки. Также отлично работают все 4 конфорки.

газовая плита и духовка

Особым достоинством этой плиты является то, что она снабжена устройством "газ-контроль". Поэтому эту плиту я могу порекомендовать персонально еще всем бабушкам и дедушкам, которые могут забывать о том, что поставили что-то на "огонь", а данная функция всегда сработает при прекращении подачи огня и отключит подачу газа, что спасет, я считаю, многие человеческие жизни. Данную плиту рекомендую всем! Она и качественная и сравнительно недорогая. Да и тем более сделана Чайковским заводом газовой аппаратуры в России. Так что рекомендую поддержать нашего отечественного производителя, тем более это того стоит!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходная плита для любой кухни!

Rowan12
Очень полезная информация! Спасибо!