Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Прекрасное средство от кашля Лазолван в сиропе для детей неплохо справляется со своей задачей
Достоинства: устраняет ночной и дневной кашель быстро, мерный стаканчик в комплекте, закрытую бутылочку не откроет ребенок
Недостатки: не подойдет аллергикам, разнообразные побочные действия препарата, слишком сладкий
В этом случае всегда даю Лазолван от кашля в сиропе, в крайнем случае покупаю Лазолван для ингаляций, можно делать и ингаляции с ним и просто давать в рот как обычный сироп, но он обычно не сладкий, а горький. Ребенок мой спит спокойно после приема препарата Лазолван. Однако меня не устраивает, то что кашель то не проходит и прием Лазолвана приходиться продолжать еще длительное время, что извините не очень хорошо, так как в инструкции написано, что принимать нужно не более 7 дней, а кашель обычно за 7 дней не проходит.
Поэтому я сейчас уже реже даю Лазолван и уж тем более не делаю с ним ингаляции. Лазолван для ингаляций применяю только в самом последнем случае, когда у ребенка бронхит или пневмония, вот тогда без него никак не обойтись, он помогает, а если просто простыли и кашляете, то советую принимать другие средства. Еще хочу сказать, что Лазолван от кашля может не подойти аллергикам. Например, у моего старшего сына была от него мелкая сыпь на теле, в основном на спине.
И еще хочу сказать, что то что хорошо одному, может не подойти другому, так что читайте инструкцию.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное средство от кашля Лазолван в сиропе для детей неплохо справляется со своей задачей |