Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Драма с элементами детектива

Достоинства: актеры
Недостатки: предсказуемо, однообразно
Сериал "Теория невероятности" (2015) - драма с элементами детектива, плюс мистические нотки. Фильм своеобразный, для меня он оказался скучноватыми нагоняющим сон. Фильм состоит из четырех серий по 40 минут. А вот если бы сделали полноценный полуторачасовой фильм, то получилась бы более удачная картина.

В фильме в главной роли снялась Мария Куликова. Как обычно она играет положительную роль порядочной хранительницы семейного очага. Свою роль исполнила очень профессионально и правдоподобно.

Фильм про серийного маньяка, который охотился за гадалками и предсказательницами. Черная магия, шарлатанство, предсказания наполнили этот фильм и сделали картину не похожую на другие фильмы.

Сюжет довольно предсказуемый, но в тоже время необычный. по началу было интересно смотреть и наблюдать, хотелось узнать, что же будет дальше. Но с каждой новой серией интерес к фильму угасал. Раскрылась интрига раньше времени, поэтому особо фильм не держит зрителя возле экранов.

Фильм особо не оправдал ожидания, так как я люблю более насыщенные картины. Для меня фильм оказался однообразным. Спасло фильм то, что он наполнен талантливыми актерами, которые просто напросто вытянули этот незатейливый сюжет.

Получился очередной одноразовый фильм.
Общее впечатление Драма с элементами детектива

STOGNYI86
классный фильм.
вероника90
судя по всему интересный фильм!
EkaterinaOtzovik
Пока что не загорелась посмотреть.)
lovare89
А я посмотрю. :)
Katusha90
посмотрела. очередная мелодрамма для домохозяек, которым не чем заняться(