Отзыв: Суппозитарии ректальные Sagmel Релиф - Облегчает симптомы геморроя

Достоинства: есть эффект
Недостатки: с проблемой до конца не справится, нужно рассматривать только как экстренную помощь
Геморрой после родов и меня не обошел стороной, хотя так надеялась на это. Причем внешних его проявлений не было, ну типа сильной боли и/или крови. Наружу не вылез, но внутренние узелки имелись. Болело умеренно и жгло, скорее всего еще была и трещинка, терпимо, но кому это нужно. Само по себе не проходило.

В аптеке выбрала знаменитое по рекламе средство "Релиф" с акульей печенью, заманчиво и экзотически как-то. Ну думаю, поможет точно. Хотя, как оказалось, масло, полученное из акульей печени, это лишь дополнительное вещество, наряду с многими другими, а я думала основа. Ну ладно, не это главное. Главное, чтобы был эффект, что бы там не содержалось.

Свечи обычного размера, с гладкой поверхностью, вводить достаточно просто.

Проставила я их в соотвествии с инструкцией и действительно помогли. Неприятные ощущения прошли, но все же небольшой дискомфорт оставался. Как экстренное средство вполне подойдет, но вот бороться с геморроем нужно кардинально, что я в последствии и сделала.

Рекомендую попробовать, толк от них есть, если проблема, конечно, сильно не запущенная.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Облегчает симптомы геморроя

PutnikT
Релиф одно из лучших средств против геморроя, это не по рекламе а по многочисленным наблюдениям за пациентами, еще одни свечи - проктоседил.
olka7286
Спасибо, понятно, это хорошо.